請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

越獄優化

越獄優化

53 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

‪#‎越獄最大禁忌‬

2115386 發表於 2015-3-26 21:41:31
有越獄請不要點選「重置」>「清除所有內容和設定」,這可是越獄後最大禁忌功能,別認為這樣可以保持原有越獄資料還原至最乾淨狀態,這樣只會讓你卡在白蘋果畫面上,只能DFU重刷最新iOS才能解決

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
之前就差點給他點下去
後來所幸有爬到文
否則就發生悲劇了

加賴kiss7898吃魚喝茶找處女敢玩3P雙飛無套泰洗全場3K起【有圖】 加賴kiss7898吃魚喝茶找處女敢玩3P雙飛無套泰洗全場3K起【有圖】  發表於 2016-12-13 02:34
回復 支持 反對

感謝分享,我想這是新手還有不熟越域的人才會去有所謂"不小心、不知道"去點到的問題!!
隨機獎勵 - 武功高手 ddrchang 與鴨子生死搏鬥十日十夜,成功擊殺後賣出獲得 1 元。
回復 支持 反對

收到很有用的消息了
以後切記不能按重置了
回復 支持 反對

這的確對新手是不錯的提醒.所以這很重要.謝謝分享
回復 支持 反對

真是可怕的禁忌,DFU重刷會惡夢連連!
重頭開始的痛苦,真刷怕了!
回復 支持 反對

哇嗚謝謝提醒啦
我還以為直接點重置就可以了 幸好啊~~
隨機獎勵 - wen071 的女朋友跟 2 元不小心墮海了,他毫不猶豫選擇救了後者。
回復 支持 反對

之前懶得重刷卡在白蘋果一段時間就自己好了,因該是運氣好
回復 支持 反對

開版的大大你說的:"有越獄請不要點選「重置」>「清除所有內容和設定」"... 這點我有過慘痛經驗!
下次遇到手機真正需要重整時 (通常是原本有越獄,但遇到要升級或老是莫名其妙閃退) 我會試試你說的"DFU重刷最新iOS才能解決"。
回復 支持 反對

這真的很重要...
沒錯..
千萬不要點選「重置」>「清除所有內容和設定」
因為太重要..所以要說三遍!!!
隨機獎勵 - dance999 依照藏寶圖找到驚天寶藏,裡面共有 樂園幣 2 枚。
回復 支持 反對