請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

美化資源

美化資源

180 人已關注

圖示、字型、桌布!

[字型] Nina分享:IOS 8.3 鑽石甜心中英文字體

5936201 發表於 2015-7-7 14:47:33

喵喵分享了主題後~陸續有版友們在詢問這個字體~
這是喵喵我測試了好多版本以後~
加上自己套試終於找到可以使用在IOS 8.3上的中文+英文字體,
鍵盤的注音有調整過為自己喜歡的字體,手寫也不會閃退~
少有空白字體…至少喵喵我在使用上還沒遇到~
廢話不多說~附上預覽圖示~

IMG_9624.PNG IMG_9626.PNG IMG_9627.PNG IMG_9625.PNG

請使用BytaFont2套用~中英文都在同個資料夾裡~
英文路徑:\var\mobile\Library\MyFonts2
中文路徑:\var\mobile\Library\MyFonts2\CK

因為字體過大,一樣放在喵喵的BOX分享下載!
鑽石甜心中英文體下載:
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

如果喜歡喵喵的分享~請記得給喵喵一個愛心唷~感謝你~

※2015-7-7
有版友反應說套用在LINE上字會變得怪怪的…
喵喵在使用上是正常的唷!
Cydia增加源:apt.iphone4.tw
搜尋安裝『LINE Chinese Font』
看看能否改善字體的問題~
附上喵喵的LINE預覽圖~

立馬下載使用看看謝謝版主分享
回復 支持 反對

之前只有找到中文款...現在又發現英文...趕緊下載來套用看看

你好~喵喵已經附上解決辦法~你參考看看應該可以解決你現在的問題唷!  發表於 2015-7-7 23:37
隨機獎勵 - 黃草莓 表演鐵頭功,頭被豆腐敲破,獲賠償 2 元。
回復 支持 反對

黃草莓 發表於 2015-7-7 15:56
之前只有找到中文款...現在又發現英文...趕緊下載來套用看看

你好~
喵喵我也是先看到中文版才找英文版好久~
找的都無法使用或會閃退,甚至白蘋果~
這款是喵喵整理過可以使用也不閃退的!很高興你喜歡唷!

板大你的套用在line裡 字會跑出來嗎? 我的英文字會怪怪的誒!  發表於 2015-7-7 20:41
回復 支持 反對

終於等到了
一直想要這款字體英文的
終於有分享拉
開心開心 謝謝分享
回復 支持 反對

這字型貌似很火紅哦時常看到有人在用
立馬下載來看看!
隨機獎勵 - kiky92 表演鐵頭功,頭被豆腐敲破,獲賠償 2 元。
回復 支持 反對

很喜歡,還支援繁體字,請問版大是下載後直接用iTools套用到:英文路徑:\var\mobile\Library\MyFonts2
中文路徑:\var\mobile\Library\MyFonts2\CK 是這樣使用方式嗎?謝謝!
回復 支持 反對

夢之蝶 發表於 2015-7-7 16:43
很喜歡,還支援繁體字,請問版大是下載後直接用iTools套用到:英文路徑:\var\mobile\Library\MyFonts2
中文路 ...

你好~不好意思!
是喵喵我打錯了!
字體放到資料夾以後,要用BytaFont 2套用安裝!
回復 支持 反對

好棒的字體喔~~真希望能用在phonto裡呢~~謝謝版主分享~~
回復 支持 反對

好好看又好可愛的字體喔>_<
有種QQ的感覺!!! 謝謝版主分享喔~
回復 支持 反對