請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

Cydia軟件

Cydia軟件

87 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

[特效美化] Harbor 1.0.1-1MacOs風格的Dock帶來觸屏了

209511 發表於 2015-8-6 23:19:31

com.eswick.harbor_v1.0.1-1_iphoneos-arm.deb (57.44 KB, 下載次數: 54)
不好意思,想問一下這要如何安裝作使用呢 ?
回復 支持 反對

xperiaxuan 發表於 2015-8-7 01:38
不好意思,想問一下這要如何安裝作使用呢 ?

我是用ifunbox把檔案丟到
private/var/root/Media/Cydia/Autoinstal
給您參考!!!
回復 支持 反對

cool 喔! 挺炫的,來裝裝看,感謝分享!!
回復 支持 反對

p20020510 發表於 2015-8-7 09:56
我是用ifunbox把檔案丟到
private/var/root/Media/Cydia/Autoinstal
給您參考!!!

好的唷,謝謝您Q_Q
我來試試看^_<
回復 支持 反對

這個用5S體驗的感覺是 螢幕太小了 實在不好用 但是動畫感覺真的很棒
隨機獎勵 - billy355293 依照藏寶圖找到驚天寶藏,裡面共有 樂園幣 1 枚。
回復 支持 反對

感覺這個比較適合i6+或是ipad  不然6以下的ip太小了  可能有點難使用  不然其實滿有趣的  謝謝分享
回復 支持 反對

有種酷酷的感覺、
 如果使用在平板上面瞬間變小型MAC哈哈 ~~
 謝謝大大分享  
回復 支持 反對

cool 喔! 挺炫的,來裝裝看,感謝分享!!
回復 支持 反對

好酷
才在想MAC做這麼漂亮
手機怎麼圖標都醜醜的
下載來試試 謝謝
隨機獎勵 - 武功高手 prizefighter 與鴨子生死搏鬥十日十夜,成功擊殺後賣出獲得 2 元。
回復 支持 反對