請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

佈景主題

佈景主題

177 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

[桌面主題] ✿分享✿WC熊熊桌面主題Ⅱ

341994 發表於 2015-9-26 01:12:23

萬聖節快到了~~~~

之前推薦的APP也推出WC熊的萬聖節主題
覺得這款真的挺好看的,而且配色也很喜歡
裡面有附3張壁紙+46個icon
應該會很多人喜歡的加上自己也想套套看
就把它修成原生圖標了哈哈哈哈哈
長得就像上面照片那樣子~
因為沒品的人太多了哇哈哈哈==權限lv2可下載
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

好歹我也是一個一個修得很辛苦~哇哈哈哈
✔套用路徑:/Library/Theme
✔icon大小跟名稱都已經改好了,剩下用數字編號的是多的檔案
想要修改的話可以直接改檔名
✔附件裡的_MACOSX可以直接刪掉他
✔很喜歡WC熊的話有空的話可以去看看我之前分享的其他東西
✔我已經想不到會有什麼問題了,有問題的話
LINE:katy51k
希望尼們喜歡~
然後真的發現越來越多很沒品亂回覆的人來亂==
每次看到都超火大立馬檢舉==有時候還直接去她留言板轟人
拜託我修這個也需要一些時間ㄟ
打個十五個字是有多困難~
亂回覆的載完不說謝謝的都去吃大便====
大家掰掰~~~~

☞☞☞☞☞☞題外話☜☜☜☜☜☜

因為前陣子我不小心手殘。。。。把我手機升上去8.4.1
所以現在也沒辦法只能繼續跟著升上去變成9.0.1
所以我現在就是沒有JB沒有JB沒有JB沒有JBの狀態==
(我也是千百個不願意嗚嗚嗚嗚嗚)

應該有人好奇為某我的分享都沒有上機圖==
原因就是這個
我現在沒有JB沒有JB沒有JB沒有JB嗚嗚嗚嗚嗚
也無法測試自己做的東西能不能用。。。
因為沒有JB沒有JB沒有JB。。。
根本無法把之前弄到一半的賴主題做完
很多東西也無法測試。。。
嗚嗚嗚嗚嗚嗚好煩
(所以其實從很久以前我の分享都是未經測試過的)
我不是故意要你們當白老鼠的嗚嗚嗚嗚嗚

所以我想徵求幾個能夠幫忙我測試插件或主題的好心人們

如果有興趣的話感謝尼繼續看下去

✐徵求有i5,i5s,i6,i6+機型的好人們,有其中一個就可以了

最多一個機型兩個人

✐希望是大學生或是可以常常用電腦手機的人

我現在會需要幫忙的時間也都是放學時間

平日晚上六日不定時

✐需要裝winterboardiwidgets插件

如果很在意會不會耗電的話建議就不要嘗試

我無法承擔什麼風險

如果白蘋果的話絕對不是我的問題哈哈哈哈哈

✐基本上不會有什麼問題啦

就只是幫我套套看我做好的東西可不可以用

還有幫忙我截上機圖~~~

✐我實在是想不到幫忙我這個能得到什麼好處====

好像唯一的好處就是我如果發分享文了你可以不用回覆就能得到檔案

好像只有方便一點點======

哈哈哈哈哈原諒我這麼不要臉哈哈哈

✐好啦如果順利的話我可以做一些客製化的小東西送大家

如果你們喜歡的話哈哈哈~~~~~

希望有人可以幫忙我嗚嗚嗚嗚

有興趣的話請加我line:katy51k

好可愛唷 終於又可以換不一樣的風格了
很喜歡wc熊的東西 謝謝摟
回復 支持 反對

科科科...
很可愛的桌面
這裡WC熊迷好像不少~~~
同學們有福了~~~
謝謝分享~~~
回復 支持 反對

哇哇~上次看到這個就在期待會不會哪天版主也會分享!!
終於讓我等到了
真的是要尖叫了~~
感謝版主!!!超喜歡喔!!

不客氣哈哈喜歡就豪!!!  發表於 2015-9-26 19:23
回復 支持 反對

超可愛的wc熊 要馬上換 謝謝版主用心
隨機獎勵 - swift5309 的女朋友跟 2 元不小心墮海了,他毫不猶豫選擇救了後者。
回復 支持 反對

如果不嫌棄的話
我願意幫忙喔

我的是I6 8.1.3 以JB XDDD
隨機獎勵 - jing1020 在賭場豪賭,大賺特賺,獲得 2 元。
回復 支持 反對

我的天啊!!!!超級可愛的耶Q_QQQQ
馬上下載來使用~~謝謝分享唷~
回復 支持 反對

深深了解你的感受~~~
因為我也是手殘 然後被迫升級 IOS8.4.1
千百般地不願意
感謝你就算沒越獄沒的測試還繼續為樂園的同學獻上那麼棒的作品喔
回復 支持 反對

WC熊迷的我一定要載阿 我可以幫忙喔 希望能幫到你啦

謝謝偷筆~~~~~~  發表於 2015-9-26 19:24
回復 支持 反對

WC熊好可愛阿 感謝用心把它轉成WINTERBOARD用的^^看得出很花時間
回復 支持 反對