請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

美化資源

美化資源

179 人已關注

圖示、字型、桌布!

[字型] ios8/9字體 山茶體中英文【阿茶】

8082301 發表於 2015-10-29 11:37:03

這麼多字體作者我最喜歡就是阿茶的字體

tumblr_inline_mzjjhsfK6X1rxsw83.gif 山茶體 tumblr_inline_mzjjgiHPaM1rxsw83.gif

原作預覽
78060e0cgw1exeuyo5c4pj20hs39vtst_副本.jpg 78060e0cgw1exeuyo5c4pj202hs39vtst_副本.jpg

親測預覽
IMG_4786.PNG IMG_4787.PNG

System/Library/Fonts/Cache

tumblr_inline_mv1icsPJFh1rxsw83.gif 下載區 tumblr_inline_mv1icn52fq1rxsw83.gif
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

很不錯的一個字體,謝謝版主分享,先收下了
隨機獎勵 - phihung842006 表演大石碎胸口,獲得 1 元賞錢。
回復 支持 0 反對 1

沙發沙發沙發~~~~~~~~
這字體我真心喜歡!現在都不愛用太花的字型
喜歡這種簡簡單單的感覺,看了挺舒服的
感謝蕾兒的分享嘍~

補充一下~
蕾兒~~~~~你忘了放字體的路徑哦

黑呀 我剛記起來趕緊跑上來補充  發表於 2015-10-29 12:18
隨機獎勵 - zwen_ong 在中央精神病院做研究工作,獲得薪金 2 元。
回復 支持 反對

這字體看起來也太可愛了吧!
感謝版大的分享哦!馬上套用~
現在BYTA好像不能用對不對~
回復 支持 反對

挖~又有字體啦!!
這次的超可愛~
不過先暫時收藏起來
目前的字體還很喜歡所以先不換囉!
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

好可愛的字體哦~目前支援IOS9的字體真的超少的!!
期待之後會有越來越多的字體^^
回復 支持 反對

這字體~看起來好舒服!!

簡簡單單的~~

很喜歡!!

又有新的字體可以套用!!
好開勳!!

謝謝分享~~~
隨機獎勵 - eunice1988 目光如電,眼神毒辣,在一池污水中撿到了 1 元。
回復 支持 反對

好可愛哦,也很簡單清新
最近也不太喜歡太花巧的
看了很舒服,謝謝蕾兒分享~
回復 支持 反對

現在 IOS9 的字體滿少的
最喜歡還是浪漫亞元
等論壇至鼎文的神人大大更新
這個先站頂一下
回復 支持 反對

目光被上排狀態列吸引了
好可愛的鬼魂呀~~XD
不過重點是字體~!~
推一個~~
隨機獎勵 - saliaaa6 表演鐵頭功,頭被豆腐敲破,獲賠償 2 元。
回復 支持 反對