請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

美化資源

美化資源

180 人已關注

圖示、字型、桌布!

[配套] [自製] iOS7、 iOS8、 iOS9 一口氣 13款電信圖

551389 發表於 2015-12-15 22:38:29

嗨囉 大家好
上次有大大請我做史迪奇電信圖
於是...今天
花1小時30分鐘一口氣當場製作13款打包上傳!

5款由史迪奇搭配電信logo製作成的電信圖
4款遊史迪奇搭配iPhone和iPhone6s/6/5s機型logo而成
則剩下4款是用iPhone和iPhone6s/6/5s機型logo做的

以下是所有的預覽圖

下載費用說明:
免費!!!!!!奉上
綜合包『1樂園幣!!!!!!

下載權限說明:
綜合包 權限20 (Lv.2)
史迪奇搭配電信圖 權限10 (Lv.1)
其餘 不限權限

我是iPhone5s iOS9.2 Not JB

應該是沒問題的有問題請立即與我反映

希望你們會喜歡
如果需要其他的話...煩請私訊或下方留言
(一般會3~5個工作天回覆)

路徑:Library/Zeppelin
(若主題有被其他論壇分享並未告知,將提高權限)

電信商圖片取自網路
版權歸屬為中華電信 台灣大哥大 台灣之星 遠傳電信 GT
史迪奇圖片取自網路
版權歸屬為 Disney
若有侵權煩請告知 不好意思
(也請勿未經我同意就直接載檔修改,請自行重新製作)

然後... 未來也許會有更多福利給各位
       請大家多支持我 感謝

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
我也蠻喜歡史迪奇的
多謝分享 已經打包下載了
回復 支持 反對

大大好強!
在這麼短的時間內完成所有電信加上所有機型的電信圖
全部都在這裡不用再找不用再問
給你拍拍手~~~~~~~~~
回復 支持 反對

哈哈哈 太可愛了啦!!
版大也太厲害了~
一次做出那麼多種類讓大家選擇~
就不客氣收下囉~
回復 支持 反對

一開就看到這麼可愛的史迪奇
我真的超愛史迪奇
完全感謝版主...
直接打包了
回復 支持 反對

幫你加個隱藏XD
史迪奇超可愛der~~
是我最喜歡的其中之一 (笑
回復 支持 反對

這電信圖好喜歡~
謝謝版大的熱心分享~
再次感謝您~

回復 支持 反對

謝謝樓主製作這麼可愛的插件 下載來試用看看
回復 支持 反對

miumiu1314 發表於 2015-12-16 07:37
我也蠻喜歡史迪奇的
多謝分享 已經打包下載了

很高興你喜歡史迪奇 也謝謝你這麼支持我的作品
回復 支持 反對

nettie8220 發表於 2015-12-16 08:59
大大好強!
在這麼短的時間內完成所有電信加上所有機型的電信圖
全部都在這裡不用再找不用再問

就是要快要好看多樣式大家才會喜歡 從抓圖.去背景.牌位置,整體上花費許多時間,也因為來更換電腦,速度快很多,軟體檔案打包都開的很快,也謝謝你這麼給予支持,我會持續努力
回復 支持 反對