請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

美化資源

美化資源

180 人已關注

圖示、字型、桌布!

[配套] ♥連假福利♥我愛兔兔狀態欄完整配套by rabbit

265775 發表於 2016-4-3 17:52:28
沒想到又有新作品....
連假得大家有去哪裡玩嗎~?
我是宅在家裡打電動~哈哈哈

這次作品本來是想幫自己做一個兔子圖案的電池(因為我真的很愛兔子!!)
做完後上機發現效果不錯耶!!!!
就又不小心做了其他狀態欄來配套了...
然後乾脆分享好了(整個隨興)

上機效果是醬(背景圖/取自網路)
這主題是微博"穆歌素材分享"
釋出的素材包(壁紙.圖標)
大家主題也有興趣可以去微博載載~

營運商一樣可以訂作文字(限4字)
有需要留言囉~

這邊下載(設置回復可見)
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

我是iphone5 ios8.4
路徑看這裡~
狀態路徑:Library/Theme

電池路徑:Library/Alkaline
電信路徑:Library/Zeppelin
免費分享啦!謝謝縮看~

Thank for sharing I want to thank In your kindness very much. You're a very lovely actually.
THANK YOU SO MUCH.
隨機獎勵 - Pingyod123 費盡一番唇舌,終於成功騙了小女孩 2 元。
回復 支持 反對

又有好的状态栏用啦!谢谢大大。
回復 支持 反對

好喜歡版主每次的分享^_^
辛苦了 這個狀態主題我會好好使用的好可愛><
回復 支持 反對

可愛的小肥兔
下載了
謝謝大大的製作分享
隨機獎勵 - 曹木頭 依照藏寶圖找到驚天寶藏,裡面共有 樂園幣 1 枚。
回復 支持 反對

老婆最喜歡這種可愛風~~金來下載
回復 支持 反對

感謝大大又出新的狀態欄~可愛的小兔子
話說連假的時候真的是人擠人~個人也是宅在家裡
哈哈哈XD~感謝分享~打包帶走囉^^

本來要去春吶~可惜身體狀況不太好..只好宅在家打電動XD  發表於 2016-4-5 18:22
隨機獎勵 - aassdd123 遵從仙人的話危急時把錦囊打開,裡面有 樂園幣 2 枚。
回復 支持 反對

版主超強!很可愛的兔子狀態欄!
謝謝分享!
回復 支持 反對

現在都很期待版主的分享,因為都很完整的配套也很可愛,謝謝你的分享唷~趕快來用看看

謝謝你留言~喜歡就好囉~^_____^  發表於 2016-4-5 18:20
回復 支持 反對

這也太可愛了吧!!完全粉紅系的小兔子,叫人怎能不換主題
回復 支持 反對