請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

美化資源

美化資源

180 人已關注

圖示、字型、桌布!

[配套] ♥樂園福利♥ฅ՞•ﻌ•՞ฅ熊貓の日常~狀態欄完整配...

285590 發表於 2016-4-18 12:20:56

這作品滿意度是除了兔兔狀態欄以外我最愛的一個
這次在電量也做了很多圖層每10%就換一張圖
(某人要我1%換一張...)
0%的時候熊貓會哭喊救

100%的時候旁邊充滿愛心(灑花)

╮/(>▽<)人(>▽<)╭
不知道有沒有人跟我一樣很注意電池
我是只要40%就會恐慌的人

Σ(*゚д゚ノ)ノ                所以通常看不到0%的狀態~哈哈XDD

因為這次素材很豐富,所以圖案很多變
wifi部分0格時熊貓會很緊張流汗
訊號部分滿格時熊貓唱著歌撒著花~無訊號時花花減少他會嚇到XD
我覺得很有趣(其實就我自己一個人玩得開心( ̄▼ ̄;))

營運商的部分做了三種~
一樣開放訂製喔(中.英文版)(〃∀〃)               

上機效果跟預覽圖放在一起了
不管黑底還是白底都好好看啦!!!

*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚               

不下載你會後悔!!!(設置回復可見喔)

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

有人反應之前我愛兔兔狀態欄完整配套這款狀態欄沒有6+的電池,那我現在補上囉~~
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

我依然是iphone5死不升級的 ios8.4
路徑看這裡喔~
狀態路徑:Library/Theme

電池路徑:Library/Alkaline
電信路徑:Library/Zeppelin
就愛免費
分享!謝謝縮看囉~(๑ ^ ₃•๑)    

Coming Soon....         
未命名 - 13_副本.png0.png

好可愛的熊貓,超喜歡的
立馬下載來使用
謝謝版大辛苦製作&分享
回復 支持 反對

回帖獎勵 +1 樂園幣

感謝大大又分享一系列可愛的狀態欄嘍!!

會喔~~我也是會隨時注意電量幾%的人!呵~~

恭喜你獲得回帖獎勵~己摳XD  發表於 2016-4-18 15:13
隨機獎勵 - jun016018 施展鐵腿水上飄,遇溺送院,獲好心人贊助住院費 1 元。
回復 支持 反對

好可愛好可愛的小熊貓 添在狀態欄上有多一個特色啦 瞬間萌萌的 謝謝你
隨機獎勵 - pinkyjaii 表演鐵頭功,頭被豆腐敲破,獲賠償 2 元。
回復 支持 反對

回帖獎勵 +1 樂園幣

好可愛的熊貓!!
做得好仔細!
我也是40%就會很緊張的人耶哈哈哈
謝謝分享辛苦囉!
回復 支持 反對

真的很可愛,製作應該滿勞力密集的 XD
謝謝分享!

有靈感當然趕快做啊~這陣子沒靈感又要神隱了XD  發表於 2016-4-19 09:52
回復 支持 反對

感謝分享~熊熊超級可愛的~
版大我會持續支持您的

好歐~謝謝支持(鞠躬  發表於 2016-4-19 09:53
回復 支持 反對

回帖獎勵 +1 樂園幣

很可愛的熊貓耶~~大大最近做了好多狀態欄又分享給我們
太感謝了~每天換不同的狀態欄心情好好XD~~
回復 支持 反對

回帖獎勵 +1 樂園幣

超喜歡這個的....一整個亮眼啊!!!感謝大大的用心
回復 支持 反對

回帖獎勵 +1 樂園幣

等好久的熊熊狀態 感謝大大分享 謝謝大大補上兔兔6+電池

免客氣啦~有人反硬我就做囉~沒人反應我就偷懶XD  發表於 2016-4-19 09:54
回復 支持 反對