請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

美化資源

美化資源

180 人已關注

圖示、字型、桌布!

[配套] ♥樂園福利♥夢幻Meloady狀態欄完整配套by rabbit

3866145 發表於 2016-5-2 12:22:16

是不是有點太粉了....哈哈哈

這次直接沒有預覽圖滿偷懶的...
就一直想做個夢幻題材
剛好微博的晶晶也要出美樂蒂主題了(我的愛)這次就是夢幻風
我就想做個狀態欄來搭它~完全無違和感!!

#這邊有感而發說一下話~因前陣子我不小心摔了手機導致更換主機板,本以為必須強迫至9.3了
沒想到換回來的版是8.3!!(聽說換主機板系統都不一定看運氣)但是...
他給錯了我原先是32G他換成16G...(樂極生悲的概念嗎..)
考慮很久,樂園的達叔就說:別等了先越獄吧

多虧達叔的線上教學,我再次逃獄了!(萬歲~~~
本來他跟我說越獄只要幾秒鐘而已很快我還覺得他在騙我XD
結果真的只要幾秒耶....(woo~~~
但越獄之後安裝插件是最麻煩的,由於先前資料都未保留所以要一個個找回來
還好有I樂園跟瘋大哥的文章(大哭)花一天爬文,總算搞定了!!
總之謝謝大家了,這裡真的是個寶請好好愛護。

也會盡我現在的身份好好做,分享也會繼續喔#

營運商一樣訂製(以下純示範)

下載(設置回復可見喔)
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

我依然是iphone5變成了 ios8.3

路徑看這裡喔~
狀態路徑:Library/Theme
電池路徑:Library/Alkaline
電信路徑:Library/Zeppelin
免費分享喔!謝謝縮看喔~

Coming Soon....        

沒有啦~哈哈哈哈哈哈(還沒生出來)

隨機獎勵 - rabbit2019 施展鐵腿水上飄,遇溺送院,獲好心人贊助住院費 1 元。
skyfly0147 發表於 2016-5-8 07:29
這款美樂蒂超粉超可愛的好喜歡
手機一直卡在9.0.2就是要等喜歡的主題在jb
現在終於可以jb ...

最多只能打兩個字三個字太擠囉~哈哈
這樣行嗎?
for skyfly0147.rar (22.75 KB, 下載次數: 31)
回復 支持 1 反對 0

我是頭香?
真不是普通粉嫩的!
謝謝版主無私分享!
32G換成16G太扯了

對阿...超扯~虧我覺得他們每次服務很好~這次居然出大包!  發表於 2016-5-2 13:13
回復 支持 反對

謝謝分享可愛的配套~~
超級可愛美樂地
謝謝囉~~
回復 支持 反對

很可愛的狀態~
謝謝大大的分享
期待下次的新作品~
回復 支持 反對

超可愛的美樂蒂>/////< 謝謝分享~~~感恩
回復 支持 反對

超可愛的美樂蒂耶
跟主題完全就是一整套
謝謝兔兔!!

今天辦了微博
還在研究要怎麼用>"<
希望我也可以在上面收穫良多XD
回復 支持 反對

真的 我手機有問題都跑來這裡找了
不然還能去哪裡找
這個主題很粉耶 而且還是美樂地 阿哈哈

是還有其他論壇,不過都是對岸的無人管理:( 偶爾會去挖挖寶  發表於 2016-5-3 01:43
回復 支持 反對

請問可以分享主題嗎超可愛的也想用一套

主題在這喔:https://world.taobao.com/item/530394166424.htm?fromSite=main&spm=a310v.4.88.1  發表於 2016-5-3 01:41
回復 支持 反對

好久沒人分享美樂蒂囉!整個超興奮的 好可愛.辛苦大大分享製作
隨機獎勵 - gen小貞 依照藏寶圖找到驚天寶藏,裡面共有 樂園幣 1 枚。
回復 支持 反對

Wowww!!.. really cute and so sweet .
I'm pink lover , your work always very cute. :)
Thank you for your kinndnes and sharing
回復 支持 反對