請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

美化資源

美化資源

180 人已關注

圖示、字型、桌布!

[配套] ♥樂園福利♥Rilakkuma懶懶熊狀態欄完整配套by rabbit

4580116 發表於 2016-6-18 05:23:15

murmur:
快一個禮拜沒上線了...有點忙~先放出新作品
改天再上來走走!BYE!

懶懶熊~~終於完成了
之前失敗一次做給朋友的因為她喜歡懶懶熊
半成品給的時候她說你是不偷懶了(被花現(*´▽`*)  (*´▽`*)  (*´▽`*)               
這次用心做了,成果還不錯
朋友想要簡單可愛,所以我就沒很花俏了
這次在充電中還未充電時不同的圖喔!!!!!ε٩(๑> ₃ <)۶з               
充電中會後面會多出一片愛心

在訊號跟WIFI都滿格時也會出現大愛心
是不是很cute~

未命名 - 3.png
老規矩囉~在文章下方留言我做好就回覆查收!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

我依然是iphone5   ios8.4小心入獄了又逃獄了變成了 ios8.3
路徑看這裡喔~
狀態路徑:Library/Theme
電池路徑:Library/Alkaline
電信路徑:Library/Zeppelin
就愛免費分享啦~~謝謝縮看啦~~

Coming Soon....        
我最愛的不死兔再度嘔心瀝血..
(放大看更清楚喔)

隨機獎勵 - rabbit2019 目光如電,眼神毒辣,在一池污水中撿到了 2 元。
可以自己搶頭香嗎?哈哈
不放在文章內是因為首圖顯示都隨機..
那只好放這了
回復 支持 反對

版主實在太有愛了
謝謝版主無私分享

回復 支持 反對

很可愛啊
支持支持
謝謝分享
期待新作品~
回復 支持 反對

謝謝版主無私分享,可爱可爱的哦。抱走啦!
回復 支持 反對

耶~~~~太可愛了啦!!
可以換新的了。
謝謝大大兒辛苦的製作跟分享喔~~~

回復 支持 反對

哇, rabbit又出新狀態圖了~~~
辛苦你了!!!!!
我朋友也是最愛拉拉熊呢!!!
謝謝你唷!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

希望iphone6 plus也可以用,超愛拉拉熊的!

立馬抓來試試看,非常感謝樓主的分享
回復 支持 反對

Thanks to the generosity of your sharing.
You're the ones who really cute.Thank you.
回復 支持 反對

懶懶熊真的很可愛,還有我最愛的黃色小雞~~~
看到他呆呆的樣子就會發笑~
謝謝這麼用心的製作,辛苦了~~~

我自己也挺愛wifi的小雞~  發表於 2016-6-20 23:04
隨機獎勵 - carollam 表演鐵頭功,頭被豆腐敲破,獲賠償 2 元。
回復 支持 反對