請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

美化資源

美化資源

180 人已關注

圖示、字型、桌布!

[字型] FBMindReading韓文字體iOS9

104119 發表於 2016-10-14 13:42:40

我在這聲明,我沒有叫任何人去別的論壇做什麼事情。
如果想要分享到其他論壇,可以跟我說一聲就好,
我又不介意,分享真的是件好事:D
這只是感覺問題,如果你說一聲,
我就覺得你超尊重人的!也會覺得你超值得尊重!
可是不說一聲就算了,還放一模一樣的預覽圖,
還說那些話,我也只能笑笑,心裡感覺涼涼的,
然後下次想要發帖分享東西的時候就會猶豫很久。

我是看到另一個論壇有人分享我的東西,他也說了一些話,在此回覆。

SE,ios9.3.2親測
這韓文的英文字體都轉不好,所以就沒有它的英文字體了
大家就自己找可愛字體搭配著吧:>

請用BytaFont3套用
路徑:/var/mobile/Library/Bytafont3/SwapMode/Korean(如果沒有,請自己新增資料夾)

預覽圖:

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

如果要分享,跟我說一聲就好啊~不用等我回覆了~
如果那論壇允許貼來源網址,就貼一下嘛~花不了多少時間的啊:D

如果有侵權或重複發帖請告知。

回復

沒經過同意其實就等於偷⋯
很多時候其實只是差在一句話
就看對方有沒有那個心而已
回復 支持 反對

噗...那邊的版主不會管這些..
(咦~?好像這邊的也是)
我也有看到小白寫的那些話~
(咦~好像是白白不是小白)
真的不開心的話~
就去那邊申請一個帳號發帖~~~
多發幾個論壇就比較不會有人搬重覆的東西~
自己發帖~自己賺積分~
而且如果是重覆的資源,就能找版主刪文了!
不過追根究底還是~這邊如果有人在管理的話~
資源就不會被人隨便就搬走啦~~~
回復 支持 反對

angelcheng78 發表於 2016-10-14 16:33

哇~所以最好防範的方法就是多註冊幾個論壇然後最好自己能在被搬運之前發完所有論壇的文~
那這樣也不需要版主了呢^^非常好!
雖然自己的東西自己保護好沒錯但不是應該是想怎麼防止小白不請自來嗎~
真是可惜以後就算越獄應該也越來越少人敢發東西了
我懂你為什麼堅持待在秀秀了XD這樣是對的
而且小白就算被私訊警告也當沒看到真的是好棒棒
回復 支持 反對

angelcheng78 發表於 2016-10-14 16:33

我那邊也有創一個啊~
只是不喜歡那邊的管理方式所以就沒有在那邊發文了QQ
回復 支持 反對

好棒的福利耶   感谢楼主大人的分享 辛苦你啦  
回復 支持 反對

好棒的福利耶   感谢楼主大人的分享 辛苦你啦  
回復 支持 反對

超棒的 而且好可愛ㅋㅋㅋㅋㅋ謝謝大大
回復 支持 反對

感謝熱心分享字體

現實就是這樣 很多人都是伸手牌

看開就好.謝謝分享

回復 支持 反對

感謝分享 謝謝你 真的很可愛 這個韓文字體終於不用看到醜醜的韓文了
回復 支持 反對