請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

遊戲/軟件討論

遊戲/軟件討論

21 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

[討論] 一起團結拿unity加速器權限吧

595824 發表於 2016-10-31 13:18:41
此款加速器 可以受用於很多遊戲 先簡介一下這款加速器的使用方式
以下是作者本人的簡介

为有更好的使用体验,请更新插件版本至下方版本说明中的最新版本
请注意

>不保证所有基于Unity架构的游戏都可使用此加速器。
>一些游戏根据运营商策略,在加速后结算、战斗等可能会出现异常。
>若安装后越狱系统整体失效,请在cydia内或使用ifunbox/itools删除插件。

首先手機必須有越獄過
在Cydia 內安裝http://apt.so/fivekbps的軟體源
再來搜尋unity3d 加速器
接下來只要輸入別人的邀請碼 如我的是30594
安裝後就有五天的試用期
接下來問題就來了
但是因為他的邀請制度
所以已經呈現各大板都有人拼命地發邀請碼給人使用
但是有些玩家並沒有將自己的文章刪除
以至於某些人大量集中獲得他人邀請 致使後面的玩家沒有辦法因為被邀請而開通
雖然我也是私心希望有人能加我的邀請碼
但如果您是加入我的邀請碼開通的人
待我達到2個邀請人數達標後,請您記得在下方留下您的邀請碼 我會將本文邀請碼換成您的
讓成功人數更多
一起達標
回復

我也有裝這個加速器,目前ios也只有這個可以加速unity遊戲而已,我遇到的問題是,我已經有達到邀請標準了,但是最近換了iphone7,到時候帳號能轉移到新手機上嗎~~~
回復 支持 反對

無法耶 他是綁訂機子的 也就是要重新安裝重新受邀.....
回復 支持 反對

回復 支持 反對

我也裝了這個插件 十分好用
我特地寫了一個完整的圖文教學
希望能讓不會用的人看懂如何使用
順便推廣一下我的邀請碼33996
下面是教學網址
http://www.manew.com/thread-101332-1-1.html
回復 支持 反對

懇請各位幫幫忙了
邀請碼
隨機獎勵 - Sian_Romantic 目光如電,眼神毒辣,在一池污水中撿到了 1 元。
回復 支持 反對

邀請碼:28861 懇請各位大大幫幫忙
回復 支持 反對

邀請碼:35583 麻煩各位大大幫忙喔
隨機獎勵 - a22124952 目光如電,眼神毒辣,在一池污水中撿到了 1 元。
回復 支持 反對

樓主好小弟測試之後發現這個城市真的非常好用我已經下載試用版邀請碼: 35777
回復 支持 反對

跪求大大的援助  邀請缺2位  附上邀請碼 : 35876

拜託了 感恩
回復 支持 反對