請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

美化資源

美化資源

180 人已關注

圖示、字型、桌布!

[配套] 傻面制作 圣诞kitty状态栏

5428 發表於 2016-12-8 14:56:33

今天做了个 hello kitty 的状态栏有kitty 圣诞树的讯号
Black_0_Bars@2x.png Black_1_Bars@2x.png Black_2_Bars@2x.png Black_3_Bars@2x.png LockScreen_4_Bars@2x.png LockScreen_5_Bars@2x.png

还有kitty 爬楼梯的wifi
LockScreen_0_WifiBars@2x.png LockScreen_1_WifiBars@2x.png LockScreen_2_WifiBars@2x.png LockScreen_3_WifiBars@2x.png

狀態路徑:Library/Theme
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

回復

感謝版主一直分享新的美化素材~爬樓梯的概念真可愛呀
回復 支持 反對

蛮有创意的一个哟 不错不错 是我的话我完全想不到要怎么样自作
回復 支持 反對

crystallss 發表於 2016-12-11 23:29
蛮有创意的一个哟 不错不错 是我的话我完全想不到要怎么样自作

我也乱想的啦 找图找找下就有想法了 哈哈哈
回復 支持 反對

你的idea都好豐富耶~
而且都是可愛的人物
我已經山窮水盡~~
回復 支持 反對

Charmaineheng! 發表於 2016-12-11 23:43
我也乱想的啦 找图找找下就有想法了 哈哈哈

你有没有考虑当版主啊 前天我看到要收人耶
你又常常报道 也很多素材分享给大家耶 我觉得你可以啊
回復 支持 反對

crystallss 發表於 2016-12-12 19:51
你有没有考虑当版主啊 前天我看到要收人耶
你又常常报道 也很多素材分享给大家耶 我觉得你可以啊 ...

不要啦 我怕怕哦
而且我不擅長玩論壇的
嘻嘻
回復 支持 反對

真的很喜歡這個欸!!!一定又趕快下載試試~~~
隨機獎勵 - 武功高手 michelle870513 與鴨子生死搏鬥十日十夜,成功擊殺後賣出獲得 2 元。
回復 支持 反對

好應景的聖誕狀態列~~~可愛~~~~謝謝大大的分享
回復 支持 反對