請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

美化資源

美化資源

180 人已關注

圖示、字型、桌布!

[配套] 傻面制作 MyMelody电池 全部电话都可以

106318 發表於 2016-12-20 00:18:01

终于完成了我的电池图啊有6plus的哦

超级开心的

但很遗憾的是
我的号码太小了了

充电时
Color_BatteryChargingInsides_100@2x.png Color_BatteryChargingInsides_90@2x.png

无插电
Color_BatteryDrainingInsides_90.png Color_BatteryDrainingInsides_100@2x.png

没关系 傻面会再接再厉

路径
Libary/Alkaline

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

回復

Very cute I love My Melody
回復 支持 反對

Very cute I will be downloading this
回復 支持 反對

很可愛的美樂蒂電池!!
6plus最無奈的就是電池數字太小XD
回復 支持 反對

這已經是一天好多帖了吧
不止一天一帖了..
幫妳推熱心分享
很多女生應該都喜歡
我現在狀態列是用暖色君的手繪狀態列 XDD
回復 支持 反對

My melody is the cutest. I love her
回復 支持 反對

好可愛唷~~~謝謝樓主 我收下了!!!!!
回復 支持 反對

終於能用上這個可愛的美樂蒂電池圖了 喜歡粉粉軟萌的melody 謝謝大大的製作與分享
回復 支持 反對

So adorable! I love my melody

Sakura_nanami於2017-3-16 17:30補充以下內容:
How do i download this?
回復 支持 反對

Is there a requirement to download this cause it wint download when i tried to click on the file link.
隨機獎勵 - Sakura_nanami 表演鐵頭功,頭被豆腐敲破,獲賠償 1 元。
回復 支持 反對