請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

美化資源

美化資源

180 人已關注

圖示、字型、桌布!

[配套] 傻面分享 6+电池 5款

93040 發表於 2016-12-21 16:21:06

这些都是没有6plus的
我自己编自了5款
都是我的最爱

第一款 内衣裤
Color_BatteryDrainingInsides_71@2x.png Color_BatteryDrainingInsides_80.png Color_BatteryDrainingInsides_88.png Color_BatteryDrainingInsides_98@2x.png

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

第二款 卫生纸
Color_BatteryDrainingInsides_67.png Color_BatteryDrainingInsides_80.png Color_BatteryDrainingInsides_97@2x.png Color_BatteryDrainingInsides_100@2x.png

第三款 奶瓶
Color_BatteryDrainingInsides_79@2x.png Color_BatteryDrainingInsides_88.png Color_BatteryDrainingInsides_97@2x.png Color_BatteryDrainingInsides_100@2x.png

第四款 框
Color_BatteryDrainingInsides_79.png Color_BatteryDrainingInsides_86.png Color_BatteryDrainingInsides_97.png Color_BatteryDrainingInsides_100@2x.png

第五款 狗狗
Color_BatteryDrainingInsides_65@2x.png Color_BatteryDrainingInsides_80.png Color_BatteryDrainingInsides_91.png Color_BatteryDrainingInsides_94@2x.png

路径
Libary/Alkaline

编自图不容易
麻烦各位 下载前先留言好吗?

回復

大大太強了吧!每天都可以換電池 感謝大大製作 辛苦了
回復 支持 反對

好可愛唷,每一款都很喜歡唷!感謝傻面的分享 下載帶走囉
回復 支持 反對

挖賽 版主超級厲害的
奶瓶的電池好可愛喔

謝謝版主無私的分享喔~
隨機獎勵 - jing1020 表演大石碎胸口,獲得 1 元賞錢。
回復 支持 反對

好多可以更換的圖示壓
真的太感謝大大可以讓我每天換圖示了
回復 支持 反對

gen小貞 發表於 2016-12-21 18:52
大大太強了吧!每天都可以換電池 感謝大大製作 辛苦了

Haha 谢谢咯
我不强啦 只是太的空
回復 支持 反對

哇~好棒哦!我超喜歡衛生紙那個,好可愛唷!
回復 支持 反對

qaz0610 發表於 2016-12-21 20:56
好可愛唷,每一款都很喜歡唷!感謝傻面的分享 下載帶走囉

之前有看你在我的帖 说你要6plus
所以就做了 因为我也很喜欢
回復 支持 反對

jing1020 發表於 2016-12-22 10:21
挖賽 版主超級厲害的
奶瓶的電池好可愛喔

对咯 我也超爱奶瓶的
之前iPhone 5的时候都一直在用
现在找到了 就改了一些
回復 支持 反對

machineegg 發表於 2016-12-22 11:20
好多可以更換的圖示壓
真的太感謝大大可以讓我每天換圖示了

每个礼拜换就好了
每天换会好忙 哈哈哈
谢谢你的留言
回復 支持 反對