請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

美化資源

美化資源

180 人已關注

圖示、字型、桌布!

[配套] LINE官方主題-米妮.雙星仙子.維尼.My melody.飛天小女警.Rilakkuma

21310 發表於 2017-12-5 12:00:04
米妮(點點篇)雙星仙子 棉花糖
小熊維尼(花朵篇)
My Melody奇幻夢境 如夢幻般
飛天小女警(黑色化學物篇)
Rilakkuma~過聖誕~

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

米妮-點點篇(官方).zip

451.11 KB, 下載次數: 4

雙星仙子 棉花糖(官方).zip

798.3 KB, 下載次數: 11

小熊維尼-花朵篇(官方).zip

1.19 MB, 下載次數: 12

My melody奇幻夢境 如夢幻般(官方).zip

716.42 KB, 下載次數: 6

飛天小女警-黑色化學物篇(官方).zip

839.99 KB, 下載次數: 4

Rilakkuma~過聖誕~(官方).zip

360.19 KB, 下載次數: 5

回復

三麗歐家永遠都是這麼的可愛呢~哈哈哈哈
隨機獎勵 - 糖中毒 苦練電光毒龍鑽,成為專業鑽地工,時薪 1 元。
回復 支持 反對

三麗鷗這麼的可愛 好喜歡 好愛
回復 支持 反對

隨機獎勵 - 我的名字2919 苦練電光毒龍鑽,成為專業鑽地工,時薪 2 元。
回復 支持 反對

感謝大大無私分享,請問大家用什麼方式套主題進去手機的呢? 我是使用winterboard可是每次套用完,下方的好友,聊天都會變成白色的,請問有大大也是這樣嗎?有解嗎?謝謝
回復 支持 反對

六款都收下了, 謝謝您,
iPhone 6, ios 8.1, 有JB, 套用沒問題.
回復 支持 反對

發表於 6 天前 來自手機
wq590806 發表於 2017-12-10 11:08
六款都收下了, 謝謝您,
iPhone 6, ios 8.1, 有JB, 套用沒問題.

請問大大用什麼套用的?我也有jb,可是我套用都會字顏色變調...
回復 支持 反對

發表於 5 天前
好可愛喔  謝謝大大熱心又無私地分享
隨機獎勵 - fsc5195 的女朋友跟 1 元不小心墮海了,他毫不猶豫選擇救了後者。
回復 支持 反對

該用戶已被刪除
發表於 4 天前
回復 支持 反對

該用戶已被刪除
發表於 3 天前
隨機獎勵 - 表演大石碎胸口,獲得 1 元賞錢。
回復 支持 反對