請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

問題求助

問題求助

35 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

[新手求救]如何安裝版上【自購自破】PAPAGO! Taiwan v13.19

318110 發表於 2018-1-3 00:07:28
一直使用安卓的手機,最近換了IPHONE 7。使用上很多不清楚的地方。

下載[生活應用] [IPA] [8月10日]【自購自破】PAPAGO! Taiwan v13.19

使用iTunes安裝,顯示無法與此辦本的IOS一起使用,請各位大大指導一下。

萬分感謝。

回復

你手機沒越獄是不能灌破解版的APP
隨機獎勵 - h21087 在賭場豪賭,大賺特賺,獲得 1 元。
回復 支持 反對

h21087 發表於 2018-1-4 12:01
你手機沒越獄是不能灌破解版的APP

謝謝唷!!我來試試看越獄
回復 支持 反對

如安卓的話,下載幸福解破器來解破。
回復 支持 反對

美露冰 發表於 2018-1-10 07:53
如安卓的話,下載幸福解破器來解破。

謝謝分享,目前是用iphone,有機會再來試試幸福破解器^^
隨機獎勵 - 武功高手 th940000 與鴨子生死搏鬥十日十夜,成功擊殺後賣出獲得 2 元。
回復 支持 反對

手機要先越獄才可以使用,記得越獄後要安裝AppSync
回復 支持 反對

一定要先越獄喔?我正在幫我媽媽研究可不可以下載免費的軟體
回復 支持 反對

那我想下載另一個  式不是也需要越獄呢
回復 支持 反對

只要是破解的軟體或是插件(tweak)
基本上都是要越獄來達成安裝喔
目前iPhone的韌體在11.1.2以下都可以越獄
回復 支持 反對

原來阿 ...
害我感覺奇怪味甚麼IPA檔不能用!
回復 支持 反對