請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

經典漫畫PDF 《灌籃高手完全版》(更新百度云下載)

lly0517 發表於 2012-03-19 05:58:17 | 89 個回覆 | 9304 次瀏覽

>> 首頁 / 電子書

敝姓林

樓主
電子書
【書名】: 灌籃高手完全版
【作者】: 井上雄彥
【語言】: 繁體
【格式】: PDF

已更新百度云下載

SD006 (複製).jpg

《灌籃高手》在我小時後看來,是一部「很好看」的漫畫,因為它的節奏緊湊,
即使是球場上短短的5秒,都能緊抓住讀者的眼光,讓心情隨著戰況高低起伏著。
但等我10幾年後再重新閱讀時,《灌籃高手》給我的感覺不僅是「好看」而已,還代表了不放棄希望,熱血、團結以及信任。

2170172070441153962 (複製).jpg

要說到《灌籃高手》,不能不聊聊偉大的井上雄彥老師。
井上雄彥本名成合雄彥,曾經是《城市獵人》作者北條司的助理,
1990年開始在《週刊少年JUMP》連載《灌籃高手》,到1996年《灌籃高手》最後一回連載完,
光是單行本的銷量,在日本國內已經高達9000萬本,而在世界各國銷量累計超過1億本。

在 2004 年時,為了感謝《灌籃高手》總銷售突破一億冊,
井上雄彥於《灌籃高手》故事背景所在的日本神奈川縣某所高中,
用粉筆繪製了 23 塊黑板,描述《灌籃高手》結束之後,全國大賽十天之後的情形與各個角色的去向與發展。

在2001年,集英社將這部經典的籃球漫畫重新集結髮行「灌籃高手完全版」,除了開本變大集數由原本的31集改為24集外,
還請井上雄彥老師重新繪製封面,讓每一位在漫畫中縱橫球場的球員,都能以最帥氣的姿勢登上漫畫封面。

《灌籃高手》最大的魅力,在於能夠讓不喜歡運動或是籃球的人,也能覺得這部漫畫很有趣,而忍不住一口氣看完。

經典漫畫PDF 《灌籃高手完全版》
百度云 1~12集
百度云13~24集

電子書分享

PDF精彩漫畫
灌籃高手完全版 神劍闖江湖完全版 七龍珠完全版

epub網路小說
《仙逆》耳根 《傲劍凌云》小刀鋒利

《長生界》 辰東 《斗破蒼穹》天蠶土豆 《永生》夢入神機《搜神記》樹下野狐
《絕兵》神邦 《誅仙》蕭鼎 《塵緣》煙雨江南 凡人修仙傳》忘語【連載】
《蠻荒記》樹下野狐
《叱咤風雲》高樓大廈 《無限恐佈》張狂(zhttty) 《死亡開端》張狂(zhttty)

經epub典文學
《大唐雙龍傳》黃易 《銀河英雄傳說》田中芳樹

隨機獎勵 - lly0517 丟失了錢包,還好有好心人給他 1 元車費回家。

查看全部評分

回復 道具 舉報

小時候最愛的灌籃高手啊
可以珍藏真的太感動了啦
多謝大大用心的分享!!

回復 道具 舉報

哈哈~~我的ipad有得看拉,上班有時候很無聊,玩玩ipad聊聊天~還有懷念的灌籃高手電子書可以看~

回復 道具 舉報

灌籃高手以前著迷過好一陣子
不過好像沒看到最後一局
可是檔案好大喔
先下後半段好了

回復 道具 舉報

小時候的回憶T^T
太經典了以前吃早餐必讀XD
謝謝大大的分享!!!!

回復 道具 舉報

超讚的~小時候最愛的灌籃高手
現在還是很喜歡呢
感謝大大的分享

回復 道具 舉報

謝謝
我也是一開始看就會想把整部看完
因為真的停不下來啊...

回復 道具 舉報

原來漫畫也可以當初這樣來看阿
方便多了

回復 道具 舉報

灌籃高手耶 真是太棒囉 ipad來看應該很不賴 哈哈哈 多謝分享歐~

回復 道具 舉報

多謝大大分享,灌藍高手,從漫畫到動畫還有電視上的重播

回復 道具 舉報