請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

實用軟件

實用軟件

26 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

[媒體娛樂] 12月20日更新《SoundHound ∞ v5.6》音樂獵手

9188147 發表於 2012-3-28 09:53:40
IPA
【軟件名稱】: SoundHound ∞
【檔案大小】: 15MB
【當前版本】: V5.6
【系統需求】: iOS 4.0+
【支援語言】: 英語 繁體 簡體 

軟件簡介
很多人可能常常會碰到這樣的情況:在收音機裡聽到一首好聽的歌,卻不知道歌名叫什麼,誰唱的。將你的小愛的擴音器對著正在播放的音樂,讓SoundHound 幫你聽一下,它就可以告訴你歌曲的名字、專輯的名稱還有作者

想知道這是哪一首歌嗎?請使用音樂獵手。它是音樂搜索領域的革新產品:
○ 它能以世界上最快的速度識別你播放的音樂
○ 它提供全世界唯一的個人哼唱搜索
○ 它為您的蘋果音樂播放器提供瞬時的歌詞和歌手資料
○ 另外,你只需說出歌曲名或歌手名,它就會為你找到你想要的音樂
「這簡直是令人驚異... 不可思議,不是嗎?」 - David Pogue,紐約時報
「一個可以改變移動搜索的音樂應用...令人印象深刻.」 - Dana Oshiro,nytimes.com
「十佳iPhone 應用程序」 的第一名 - Alex Pell, 星期日泰晤士報 (英國)

音樂獵手帶給您:
♪ 超快的音樂識別:音樂獵手能在四秒鐘內找到揚聲器正在播放的歌曲
♪ 您可以唱出或哼出部分旋律,讓音樂獵手來猜猜看。它會幫您找出縈繞在您腦海中的曲子。
♪ 您有試過用您的聲音來搜索歌手或歌曲名嗎?試一試語音搜索, 並體驗未來人們將如何控制移動設備 - 講出您的指令。
♪ 內置的歌詞功能
♪ 開拓性的音樂探索功能:例如每個歌手最熱門的歌曲的流行程度、預覽、風格類似的歌手、Pandora 電台的連接、以及獨特的欠播的曲目(指有些歌曲人們經常用音樂獵手來查詢,可是卻很少在廣播裡播放)。
♪ 用伊妹兒,臉譜,推客 或 SMS 即時分享歌曲
♪ 只須點擊一下便可在iTunes上購買。
♪ 播放部分或全部iPod曲目, 並同步瀏覽音樂獵手上的信息, 如歌詞。
♪ 領先業界的音樂瀏覽功能: 歌手簡介, 內置的 YouTube 視頻,作品集, 演出日期

◄ iPad 版本的獨特功能 ►

♪ 嶄新的、身臨其境的音樂探索體驗
♪ 滾動斷續功能: 隨時播放在音樂獵手中鎖定的全世界範圍的歌曲

♪ 唯美的全屏歌詞和 YouTube 顯示
♪ 更加便於瀏覽的縱向和橫向模式

軟件視頻

軟件截圖
   screen568x568.jpeg screen568x568(1).jpeg

screen568x568(2).jpeg screen568x568(3).jpeg

更新日誌
•提升速度
•修復錯誤

※學術版: SoundHound_v5.6.ipa (11.08 MB, 下載次數: 6384)
正想發表,就看到版大快我一步囉,這套真的很好用,支持啦

可是樓主大大 還有繁中版連結 真的是超級用心呢 給他一個讚  發表於 2012-4-28 20:00
回復 支持 反對

感謝分享耶~~~以前就有聽說這個軟體~~
但是都不知道軟體名稱~~
回復 支持 反對

cjsc1219 發表於 2012-3-28 10:10
正想發表,就看到版大快我一步囉,這套真的很好用,支持啦

感謝大大的支持,大大發佈的軟件,我都覺得很讚!
隨機獎勵 - tsaohuispin 在中央精神病院所做研究工作,獲得薪金 2 元。
回復 支持 反對

好有趣的程式
真的分辨的準嗎
這樣以後就可以隨時找歌曲名稱了
謝謝您的分享!
回復 支持 反對

這個之前限免時有搶到~
真的很實用,而且準確度很高!
極力推薦喔^^
回復 支持 反對

看簡介好像真的很神,又有網友極力推薦,那我也來試用看看,謝謝分享
回復 支持 反對

剛剛有大大罰行繁體化
http://ifansland.com/thread-9355-1-1.html
隨機獎勵 - 19870723 施展鐵腿水上飄,遇溺送院,獲好心人贊助住院費 2 元。
回復 支持 反對

以往只有搜尋音樂的功能,這套軟體經由歌曲,就知道歌名,好厲害
回復 支持 反對

good thanx dear    .
回復 支持 反對