請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

【教學心得】 6/2新增 5.1.1~八門神器成功初始化方法~

erfggf 發表於 2012-03-30 21:42:41 | 120 個回覆 | 31795 次瀏覽

>> 首頁 / iOS 綜合討論

剛剛終於成功初始化了   
自從八門發佈到現在我下面4步驟至少快30次但還是沒有初始成功

1、等待程式自動退出或通過功能表退出,重新開機程式;
2、請確認安裝了OpenSSH,這是必備元件,必須安裝;

3、如果修改過root密碼,請修改回初始密碼alpine,待初始化成功一次以後,即可更改密碼;
4、發現還是初始化失敗,先不要刪除程式,再安裝一次,記得重啟手機

原本想說直接重新格式化重新JB就不信還是無法初始化 結果終於還是讓他成功初始拉

~~正文開始~~

這裡提供了我成功初始化的方法需要手機和電腦安裝91助手
如果你非常討厭91那建議不要再看下去

下載安裝完後會顯示以下介面

先點
重新裝守護程序
之後點
圖示顯示修復工具
之後去試試看你的八門就可以看到初始化成功囉

網路上一大堆人說91助手不好 所以如果不喜歡 再來把它徹底刪除吧!!
可以利用Ifile.iToos或是 iFunbox等工具進行

<1>進入“/Applications/目錄”,刪除Pandaspace.app
<2>進入“/var/mobile/Library/NetDragon/Applications/目錄,刪除Pandaspace.app
<3>進入“/System/Library/LaunchDaemons/目錄”,刪除NetDragon.Mobile.iPhone.PandaDaemon.plist
<4>進入“/usr/bin/目錄”,刪除TQServer
<5>進入“/var/root/Library/目錄”,刪除NetDragon
<6>進入/private/var/root/Media目錄,刪除ndDaemon
<7>進入“/var/root/Media/目錄”,刪除pxl目錄
<8>重啟手機。

裡需要的91助手是要比較舊的版本91助手
如果你是新版本就不行哦
載點~~
http://soft.sj.91.com/content/2012-03-16/20120316021228208.shtml

2012/06/02  新增5.1.1成功方法 成功率達90%
參考amd753682
下載itools
先選左邊最後一個高級功能
選第一個開啟SHH隧道(成功開啟他會跑出地址跟你的帳號root密碼alpine)
之後再選桌面管理>及時桌面
他會開始loading 等他跑完 就可以開啟了

希望有幫到安裝卸載八門無數次跟無法初始化正在等八門更新的I玩家哦
也希望大大可以不要吝嗇 給一點鼓勵~

查看全部評分

回復 道具 舉報

大陸軟件  可信度不高  很多人不喜歡 但是你發帖 我還是要支持下!~~~~

回復 道具 舉報

小丘 發表於 2012-3-30 22:15
大陸軟件  可信度不高  很多人不喜歡 但是你發帖 我還是要支持下!~~~~ ...

感謝阿 我就是用這種發法拉~
我之後也是馬上移除91  

點評 回復 道具 舉報

R-ONE 發表於 2012-3-30 23:33
很棒的教學文

請遵守版規!!

地板
呵呵 很多人都說91不好 那到底是哪裡不好捏! 版大能閒聊一下嗎?

回復 道具 舉報

0930205512 發表於 2012-3-30 22:38
呵呵 很多人都說91不好 那到底是哪裡不好捏! 版大能閒聊一下嗎?

網路上很多大陸網友說安裝後容易白蘋果 有些軟件或遊戲閃退
軟件像流氓一樣無法依正常程序刪除等等等~~
但是本人使用是正常啦 就是在刪除91方面有點不方便~
以上都是個人看法拉~ 沒有特別含意

回復 道具 舉報

xu4

安裝了 八門還是初始化不了 就閃退了 無解阿 我版本4.3.1 還是此版本無法開啟

回復 道具 舉報

91還會改變手機裡原本的路徑  且看了一堆用8門改的  一堆網友說有些遊戲都無法正常玩  一開就退
或是改完再重開效果又沒了
倒覺得用iapfree就夠了
隨機獎勵 - a31202003 遵從仙人的話危急時把錦囊打開,裡面有 樂園幣 2 枚。

點評 回復 道具 舉報

bmw3server 發表於 2012-5-10 12:05
ipafree 是什麼? 能告知小弟嗎?

步錯餒~~~好想要唷!!

回復 道具 舉報

謝謝喔....一直不成功
看到你的教學後就好了
讚啦

回復 道具 舉報

trd6790 發表於 2012-4-2 20:49
謝謝喔....一直不成功
看到你的教學後就好了
讚啦

真的嗎???
有幫到你真的是太好了!!!!!!!
值得值得
隨機獎勵 - erfggf 在賭場豪賭,大賺特賺,獲得 2 元。

回復 道具 舉報