請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

站務公告

站務公告

5 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

【投票也有獎】夏季介紹文比賽投票

關閉 [複製鏈接]
回帖獎勵 684 樂園幣 回復本帖可獲得 2 樂園幣獎勵! 每人限 1 次
29734161 發表於 2012-7-9 00:03:40
投票結束囉,以下是得獎名單:
第一名: gn00542986
【圖文教學】WB主題套用不完全,該如何修正未顯示部份ICON?

第二名: sunshine
讓你馬上體驗IOS6系統-體驗中文Siri

第三名: YHCE
Cyder2 - 讓你在電腦上下載Cydia的軟體包!

以上三位同學都可以得到蘋果俠送出的白豆腐+傳輸線乙組+HOME鍵貼一盒

阿任版主送出的霹靂公仔鑰匙圈一大份

還有前三名專屬的勳章:

然後是前10名:

第四名: show0722
(E分享)電話蟲訊息通知聲 (mp3/m4r/caf/解鎖/鎖/)

第五名: ohfiie33
5.1.1八門神器初始化失敗終極解決方法

第六名: cavin123
【教學】原來 iPhone iPad 原廠就可以有中文字典囉!!

第七名: asd8133066
千篇一律,就這篇siri"主題"跟"軟件"最完整!!!【必看】!!!!

第八名:a2hhe
KUAIDIAL  一款超強多功能還有可以顯示圖片得程式

第九名:erfggf
【必裝】可以定時幫你開機關機的強大軟體 atime tool

第十名: 0930205512
我來到了樂園!!

以上同學都可以得到阿任版主送出的霹靂公仔鑰匙圈一大份~

6月的介紹文比賽已經完滿結束囉,現在輪到投票的大日子了
由於參加人數不多的關係,所以沒有初審,由各位同學直接投票

以下是參賽文章的列表,按發帖日期排列
1號:
(E分享)電話蟲訊息通知聲 (mp3/m4r/caf/解鎖/鎖/)

2號:
5.1.1八門神器初始化失敗終極解決方法

3號:
KUAIDIAL  一款超強多功能還有可以顯示圖片得程式

4號:
史諾比60周年展覽

5號:
水印教學

6號:
簡單製作撥號鍵盤

7號:
我的~清空鎖屏的時間、滑塊、陰影和桌面下方陰影刪除方法

8號:
Cyder2 - 讓你在電腦上下載Cydia的軟體包!

9號:
千篇一律,就這篇siri"主題"跟"軟件"最完整!!!【必看】!!!!

10號:
『 夏季 i樂園 』 App游戏-Smurf' Village

11號:
【教學】原來 iPhone iPad 原廠就可以有中文字典囉!!

12號:
我來到了樂園!!

13號:
讓你馬上體驗IOS6系統-體驗中文Siri

14號:
【必裝】可以定時幫你開機關機的強大軟體 atime tool

15號:
【圖文教學】WB主題套用不完全,該如何修正未顯示部份ICON?

16號:
有圖有真相  簡單讓ipd 3gs 4  可以享受siri

同學們請隨喜好投票,每人可選3篇最喜歡的文章,投票並回覆理由的可以獲得兩元樂園幣,而且我們也會從回帖的會員裡抽出一位幸運兒,可以獲得蘋果俠送出的白豆腐+傳輸線乙組、HOME鍵貼乙盒:
141542558y2yp85gy5nhg8.jpg 141542z9eo2h8931aochfc.jpg
歡迎各位選手拉票,但不可以威迫利誘

順便說一下,今天是i樂園誕生一周年了,大家有活動嗎
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 334 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

回帖獎勵 +2 樂園幣

小弟覺得只有11,12,13比較實用

雖然其他有的也不錯

可是因為只能選三項

只好選實用的了

野男人大大..謝謝支持  發表於 2012-7-15 13:01
隨機獎勵 - 野男人 施展鐵腿水上飄,遇溺送院,獲好心人贊助住院費 1 元。
回復

回帖獎勵 +2 樂園幣

哈哈哈~~
我投了9,13,15啦~~~
羊咩投票有沒有勳章~~~

阿紫..謝謝支持  發表於 2012-7-15 13:02
隨機獎勵 - 宮崎愛紫 苦練電光毒龍鑽,成為專業鑽地工,時薪 1 元。
回復

本來要投2號一票

可是因為現在的新版八門

已經沒有初始化的問題了~所以就沒選它了
隨機獎勵 - 武功高手 野男人 與鴨子生死搏鬥十日十夜,成功擊殺後賣出獲得 2 元。
回復

回帖獎勵 +2 樂園幣

當然是勳章拉~
在FB點個讚給我勳章~~~~呵呵

槓~~妳竟然多我一個徽章  發表於 2012-7-9 00:17
回復

回帖獎勵 +2 樂園幣

羊咩投票有沒有徽章!!!??

版主群有沒有特製徽章???

人氣版主有沒有徽章..........

+1 我覺得版主群也需要特別的勳章來表示 但是不需要太雜拉  發表於 2012-7-10 00:47
+1+1+1 版主 特別勳章( 這樣會不會太馬後炮了^,<)  發表於 2012-7-9 00:33
呵呵  發表於 2012-7-9 00:18
對啊!!我覺得版主應該也要有特別勳章~~~~  發表於 2012-7-9 00:16
隨機獎勵 - 昂特利 費盡一番唇舌,終於成功騙了小女孩 1 元。
回復

回帖獎勵 +2 樂園幣

我還在搞分享器,用手機投票,不知道有沒有投錯,呵呵

大家加油啊!
回復

回帖獎勵 +2 樂園幣

大大還真用心...
真是不錯喔...
服了你...
給你推推推...
回復

回帖獎勵 +2 樂園幣

其實大家也不錯,但我始終比較關心1,5,15的=]
回復

回帖獎勵 +2 樂園幣

我投 12 13 14  我選的選項 大部分也跟我一樣耶

BgGaGa大大..謝謝支持  發表於 2012-7-15 13:02
回復