請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

站務公告

站務公告

5 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

【投票也有獎】夏季介紹文比賽投票

關閉 [複製鏈接]
回帖獎勵 684 樂園幣 回復本帖可獲得 2 樂園幣獎勵! 每人限 1 次

回帖獎勵 +2 樂園幣

哈....我投1..2..8...
電話蟲的聲音超級吸引俺的...哈
在電腦下載CYDIA也很實用...
回復

回帖獎勵 +2 樂園幣

其實每篇都很棒! 入圍即得獎!
只可惜冠軍只能有1個! 就投給最棒的文章囉!
回復

回帖獎勵 +2 樂園幣

投了1、13、15
投1是因為我也想當電話蟲,哈哈哈
13是可以搶鮮體驗ios 6的強大功能,介紹的很詳細
15是因為想搞黑化,但有些icon卻很不聽話,看了這篇才懂得該如何去改icon!

r大大..謝謝支持  發表於 2012-7-15 13:03
回復

回帖獎勵 +2 樂園幣

我投3號.8號.9號~~這幾個真的很實用a
順便也收藏起來
回復

回帖獎勵 +2 樂園幣

我投了1.8.15

大家都好厲害喔 我最喜歡15的教學

每次都會有ICON套用不完全的問題看了他的教學很實用
隨機獎勵 - 武功高手 high781120 與鴨子生死搏鬥十日十夜,成功擊殺後賣出獲得 2 元。
回復

回帖獎勵 +2 樂園幣

我覺得都很好~!!只有這幾個投票不夠啦~!!!多幾個來選!你們說是不是~!!大家加油~!!!I樂園加油!!!
回復

回帖獎勵 +2 樂園幣

挖哩勒@[email protected]這麼多人都在搶獎
金當然我也要來參一腳^^Y見者有份...大肚子的領雙份.....我投給了2.8.15原因是(慶菜投的)哈.....
回復

回帖獎勵 +2 樂園幣

我投11,12,15 因為我比較想瞭解那些,而且很詳細,其它大大的文也不錯唷,加油!!!
回復

回帖獎勵 +2 樂園幣

其實全部都很不錯啦~但我投給2、8、14~原因是對我來講很實用~
回復

回帖獎勵 +2 樂園幣

我投了2,7,11啦~~~
大家也不錯

感謝您的支持~希望這篇文章對您有幫助唷  發表於 2012-7-10 16:31
回復