請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

站務公告

站務公告

5 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

【投票也有獎】夏季介紹文比賽投票

關閉 [複製鏈接]
回帖獎勵 684 樂園幣 回復本帖可獲得 2 樂園幣獎勵! 每人限 1 次

回帖獎勵 +2 樂園幣

我投票了哦~大家加油!呵呵,不懂谁拿冠军
回復

回帖獎勵 +2 樂園幣

投完票嘍!!!
投了1.8.13...這幾個都還滿實用的!!!
大家快來投票喔~~~~~

話說那個線是原廠的嗎~~~如果是可不可以買一組啊!!!!

Rinnan大大..謝謝支持  發表於 2012-7-15 13:03
回復

回帖獎勵 +2 樂園幣

我投~14跟15...這個感覺比較實用...其他的雖然一樣很好..但票數有限..所以囉..
回復

回帖獎勵 +2 樂園幣

我只投一號!! S大的貢獻跟排版大家有目共睹,非常認真的一位版主,一支定輸贏
回復

回帖獎勵 +2 樂園幣

我投2,3,14
因為2號的八門神器玩遊戲真的太爽了!
3號的電話助手及14號的定時功能是讓我智慧手機更智慧的超強軟體!
回復

回帖獎勵 +2 樂園幣

看了回覆的文章,似乎大家所謂的實用各有差異呢!!
我是還滿貪心的,幾乎每個都想選,不過可惜只能選三個!!
回復

回帖獎勵 +2 樂園幣

實用才是王道 8 14 15  讓我的ipad更人性化
隨機獎勵 - gguest1234 目光如電,眼神毒辣,在一池污水中撿到了 1 元。
回復

回帖獎勵 +2 樂園幣

我投給8跟15嚕!中文siri還是等等好了
回復

回帖獎勵 +2 樂園幣

投5的話是覺得圖片加水印真的可以多少防盜圖~也能增加樂園曝光率
投14的覺得這個對於本身來說真的實用~定時開關機~多少增加電池電量~不無小補
投15當然樂園本身強項是主題製作為準心~主題內一些專有名詞以這篇來說解決不少同學的問題及困擾
隨機獎勵 - k750_900 表演大石碎胸口,獲得 1 元賞錢。
回復

回帖獎勵 +2 樂園幣

我投了9.13.14個人覺得滿實用的@@...
其他的不是不好
可是只能選三個咩ORZ...

大大..謝謝支持  發表於 2012-7-15 13:04
回復