請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

站務公告

站務公告

5 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

【投票也有獎】夏季介紹文比賽投票

關閉 [複製鏈接]
回帖獎勵 684 樂園幣 回復本帖可獲得 2 樂園幣獎勵! 每人限 1 次

回帖獎勵 +2 樂園幣

我投1.13.15~沒辦法 電話蟲的聲音實在是太可愛了!!

s大大..謝謝支持  發表於 2012-7-15 13:09
回復

回帖獎勵 +2 樂園幣

我只投了一票給15號,不僅有精緻且詳細的圖文教學,更解決了WB這令人頭疼的問題
回復

回帖獎勵 +2 樂園幣

我投了3個會不會太貪心了
第一個是6號~那個教學簡寫易懂~很讚~這樣腦經比較不會打結><

第二個是12號~真的這樂園的每個版主根會員都超有愛心以及耐心的><
要是別的網站連鳥都不鳥勒= =
所以能來到這樂園真的是開心
有很棒的主題也有很多高手分享他的東西~真的是屋加夠屋ㄌ一ㄚ唷

第三是15號 ~雖然我現在主題沒有未顯示的ICON~但是之後說不定會有
所以先溫習功課~等有考題時就不會手忙腳亂了

回帖認真  發表於 2012-7-9 13:46
隨機獎勵 - jun2316 依照藏寶圖找到驚天寶藏,裡面共有 樂園幣 2 枚。
回復

回帖獎勵 +2 樂園幣

I vote for number 8, seems most useful to me as students to learn, love this idea
回復

回帖獎勵 +2 樂園幣

我選8,12,15
12->當然跟發文的大大一樣囉,第一次入手iphone4S,當然就想要學習JB啦!嘿~有人教學自己方便多囉!
  8->是因為JB就學會怎麼備份Cydia的軟件,這篇教學真是直的大推!
15->再來就是學著美化自家的阿鳯啦!變成專屬自己喜好的圖案主題!
回復

回帖獎勵 +2 樂園幣

我投了8跟11,大部份的文章好像都沒有看過
稍微看一下覺得這2個我比較有興趣~呵
回復

回帖獎勵 +2 樂園幣

已投11號的樓主~完全沒有"威逼利誘"感覺~~~
回復

回帖獎勵 +2 樂園幣

我投了8.14.15~
選了比較常用到的^^
大家加油唷~
回復

回帖獎勵 +2 樂園幣

我選出我喜歡的三個了
趕快開獎喽!!!!!
送電源線  真是很棒  這快變成消耗品了
寵物一直咬
隨機獎勵 - MJJ 施展鐵腿水上飄,遇溺送院,獲好心人贊助住院費 1 元。
回復

回帖獎勵 +2 樂園幣

投完了   大家加油唷
回復