請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

站務公告

站務公告

5 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

【重新招募】版主召集令! 虛位以待!

關閉 [複製鏈接]
3309783 發表於 2011-12-4 01:45:48
為了論壇能夠更好地發展,並提供更好的服務,現I樂園多個版面公開招募版主,希望大家踴躍報名,歡迎加入我們的管理團隊,讓我們的園友有個結識能人異仕的好地方!論壇的發展離不開大家的支持,期盼優秀的您加入,和我們一起管理和建設這個大家庭。

申請的同學,請先具備以下的條件:
1、
熱愛I樂園,熟悉而且活躍於所申請的版區
2、請確定您不是三分鐘熱度而且具備充裕的上網時間
3、需有長期常上線和審帖的心理準備;以上兩項參與度低的話會加重其他版主的負擔,甚至影響整個團隊的士氣的
4、處事以溫和為主,我們要給大家溫暖的家喔

然後就是我們的篩選機制:
1、等級為 [Lv.3] 烏龜 以上
2、由版主們投票決定申請者是否可成為版主
3、投票通過後將有一個月實習期

作為版主你能得到的:
1、管理榮譽:你將成為I樂園管理團隊的一員
2、共同成長:維護我們的家園,一起成長共同進步
3、愉悅和快樂:幫助他人得到的讚美是一種發自內心的快樂
4、權利:下載附件無需付費、屬於版主們的小討論區

版主申請格式:
1、申請版面:
2、你對所申請版面的小建議:
3、你的平均上網時間:

非申請版主請勿回帖,由於河蟹不常上線,申請者除回覆外,也可私信找
羊咩
P.S. 上面那句主要是赤裸裸的妒忌,不過主要的指派工作還是由羊咩負責的,找他比較直接&快捷

哇喔............背河蟹大大說的~~好想當板主喔~~哈
回復 支持 反對

gavin24682 發表於 2011-12-4 12:17
哇喔............背河蟹大大說的~~好想當板主喔~~哈

來吧,加入我們吧
回復 支持 反對

標題 虛位 不是只是 掛名 不做事的意思?

ㄚ我就像公雞永遠生不出雞蛋來 當版主ㄚ 我不敢想ㄚ

生不出雞蛋的時候 好苦惱的
回復 支持 反對

羊咩 發表於 2011-12-4 12:44
來吧,加入我們吧

不過我有一個小小的疑問==
申請版面的版面指的是什麼阿==???
是指『Cydia軟件』or『實用軟件』其中一個為單位嗎??
回復 支持 反對

gavin24682 發表於 2011-12-4 23:46
不過我有一個小小的疑問==
申請版面的版面指的是什麼阿==???
是指『Cydia軟件』or『實用軟件』其 ...

不錯,就是這個樣子,來吧
回復 支持 反對

羊咩 發表於 2011-12-5 00:02
不錯,就是這個樣子,來吧

==那有申請過的版~~就不行在申請囉@@??
回復 支持 反對

gavin24682 發表於 2011-12-5 00:12
==那有申請過的版~~就不行在申請囉@@??

盡量不沖突是最好的,不過兩個版主也是可以
回復 支持 反對

1、申請版面:Cydia軟件、美化資源。兩個區
2、你對所申請版面的小建議:
Cydia軟件沒什麼意見可能需要整理一下而已
美化資源和佈景主題這兩個發帖重複性很高也許需要另想一種模式來改變一下美化資源的模式,要不然久而久之大家都去佈景主題發帖了,原因佈景主題確實比美化資源來的方便和快速預覽。
3、你的平均上網時間:==下午半夜需多。

兄弟一二三四五 兄弟個十百千萬 喝喝!! 你這黑廝 潑皮 直娘賊!! 有一個好漢上梁山啦!!!  發表於 2011-12-6 12:02
又一個入伙了XD  發表於 2011-12-5 23:01
歡迎你加入版主行列  發表於 2011-12-5 10:55
歡迎加入!  發表於 2011-12-5 01:36
回復 支持 反對

lbg6xjcg87 發表於 2012-1-7 04:37
有位律师弥留之际,友人去病院看望他,见他正在翻阅《圣经》,不禁问道:“你在干什么?”
气息奄奄的律师 ...

..............................我也想問你在幹什麼==
回復 支持 反對