請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

站務公告

站務公告

5 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

【重新招募】版主召集令! 虛位以待!

關閉 [複製鏈接]
1、申請版面:ios交流区(假如可以三个区我都可以担任)
2、你對所申請版面的小建議:
    目前没有什么建议的,只想假如大家 一起把I乐园办好。
3、你的平均上網時間:拜一到拜六 晚上,拜天全天,可以说每天都可以上来。

假如版主同志想了解我,请加入APPWILL-果粉学堂吧

期待你的回信!

請看PM!  發表於 2012-1-28 14:11
回復 支持 反對

小丘 發表於 2012-1-28 13:01
1、申請版面:ios交流区(假如可以三个区我都可以担任)
    目前没有什么建 ...

不太明白
回復 支持 反對

1、申請版面:

遊戲軟件或是免費軟件

其實也沒有太大的建議, 只是因緣際會下來到這個好論壇,
希望能將自己的資源提供給更多愛好阿鳳的同學們,
藉著自己的ㄧ份力吸引更多的神人或是愛好者加入論壇,
(當然自己的私心是希望能有更多的上傳容量, 不然一天只有10MB真的是太少了啦..囧)

3、你的平均上網時間:

基本上是天天上, 白天在公司時是長駐線上的, 下了班回家可能要到吃完飯才上網

以上是我的申請格式, 不管申請成功與否, 都很高興能加入這個大家庭唷
回復 支持 反對

1、申請版面:

Cydia軟件

因為我喜歡這論壇 這理由還蠻爛的
其實是看過幾個多論壇 唯讀這個 我心有獨鍾^,<
當然是希望 我喜歡的論壇 能夠越來越好 資訊分享越來越多

可是最近發現很多人 回應 都只有回謝謝大大分享這種類似的回覆
如果大家都這樣回 這論壇很快就末落了 基於這個理由 我想當板主 來執行
羊咩的回帖標準

3、你的平均上網時間:
晚上3~4小時

謝謝你喔,歡迎加入!  發表於 2012-2-16 15:45
回復 支持 反對

心有點動搖了呢~~~

我也好想當版主哦~~~~

不過又不敢當

真是自相矛盾~~~
回復 支持 反對

恩.....害我也好想來當個版主喔
回復 支持 反對

1、申請版面:灌水聊天

目前還沒什麽建議...不過覺得可以再放大強調不要到灌水區發報到帖...

3、你的平均上網時間
早上10點到下午6點
晚上7點到11點(偶爾會到12點)

雖說已經有兩個版主..不過我還是申請看看好了~~不批准也沒關係 :)
我超喜歡灌水聊天區的..喜歡分享東西~

批准批准!!!  發表於 2012-3-10 19:42
歡迎加入!  發表於 2012-2-29 21:07
回復 支持 反對

1、申請版面:由於我不清楚那些版已經有板主了,所以還剩下沒有人的版面可以分配給我,我可以學習。

2、你對所申請版面的小建議:目前沒有覺得有需要改進的部分,唯一看到的就是隨著會員的增多,在維護會員回應的品質似乎有些人力不足。遊戲區可以再開個存檔交流和修改區,讓大家可以交流存檔,或者分享部分遊戲無法使用內購補丁的破解教學,跟遊戲主程式本身區隔開,會更便利於尋找和整理。

3、你的平均上網時間:以下是我的時間表,每天晚上9點以後到1點,另外有三天白天(二、三、四)從早上9點開始到晚上1點都在。六、日得看有沒有行程,大概兩個星期中會有一個星期在家。

我擅長的是,時間多(目前為學生,由於學分已修完,只剩下在家把論文做好。),還有耐心回復(我的科系屬於人際關係部分,還有我目前對於我的帖子回復滿用心的)。還有我自從用了IPHONE後,開始學著破解,翻譯,還有學習使用PS修圖,所以還算用心,雖然我的等級還停在第二級,但我發帖還滿仔細的。未來如果有機會的話,也想學習各位版大的技術,然後試著看看能不能整理出一些基礎的教學帖,成立個精華區供會員精進學習,這個版需要更多會員來蒐集提供資訊。
回復 支持 反對

1、申請版面:二手交易

詳細的出售交易內容更新 二手交易注意事項提醒等

3、你的平均上網時間
有行動上網 上網時間不一定 但平均一個禮拜每天都有4個小時

想說 這個版剛開始 可以來好好規劃一下XD
回復 支持 反對

1、申請版面:
敗家專區
讓大家更喜歡敗家買好物,分享更多好東西給i樂園的夥伴們知道,讓自己的iPhone,iPad能有更多超讚的配件!
3、你的平均上網時間:幾乎每天都會吧XD,不過大概要下午以後才能><

申請看看吧~這個板剛開,我平常也蠻喜歡亂逛亂買東西XD,希望能把好東西分享給夥伴們!

歡迎新版主!  發表於 2012-5-29 02:05
回復 支持 反對