請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

站務公告

站務公告

5 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

【重新招募】版主召集令! 虛位以待!

關閉 [複製鏈接]
ㄎㄎ
感謝羊大
第一次當版主
不懂的地方還要請教其它大大
我會努力的~
回復 支持 反對

來吧,加入我們吧

內容不足15字,請參閱置頂帖!  發表於 2012-8-24 10:01
回復 支持 反對

其實我只係對<美化資源>有興趣~但個區太多版主了 = =
    1、申請版面:<美化資源>
    2、你對所申請版面的小建議:有時樓主想一個個去點評回覆時~要等待30秒有點耐~可能我打字都比較快~所以希望時間可以縮短一點
    3、你的平均上網時間:1日平均有6h左右~如果放假就會再長d
回復 支持 反對

1、申請版面: Cydia 軟件

2、你所申請版面的小建議:

每天早上第一件事就是先開個I樂園來看看,因為有什麼新鮮事先來這邊看一定有
而在別的論壇,所發問的題問題,不是太晚回就是沒人理,可能是版主們太忙了
在I樂園,我們的問題版主們都是第一時間來回復,把別人之事當自己之事來處理
這就是I樂園,樣我覺得溫馨的地方,我常在這裡看資訊,所以當然也想做些事來回報
因為版大們發帖,排版都很辛苦,然而又看到一些人的回復,根本是沒有在看回帖的標準,讓人覺的真的很沒理貌
建議不是沒有,只是現在還沒發現,有建議才有茁壯成長是吧!

3、你的平均上網時間:

每天就是要先在I樂園亂逛,沒時間限制,除非有什麼特別的事情才沒上,但還是一定會上

以上是我申請的格式,希望能在I樂園幫忙,為I樂園盡點力 ,感謝所有,還是感謝I樂園^^   開心
回復 支持 反對

希望有更多的高手大大來加入版主的行列
讓樂園能越來越好 越來越棒

雖然我也想報名 但我還真的不曉得能為樂園的哪一版出力
隨機獎勵 - cloud 在中央精神病院做研究工作,獲得薪金 2 元。
回復 支持 反對

當版主是很好,但責任變好大@@

更何況是個網路空間...

我還是當個比較高級的會員就好啦XD
回復 支持 反對

是該好好審核了
不然好幾個都是當了又不管
也希望有熱忱的歡迎加入版主行列唷

E大好久不見!  發表於 2012-8-24 12:37
好幾個都是當了又不管+1  發表於 2012-8-24 11:54
隨機獎勵 - show0722 施展鐵腿水上飄,遇溺送院,獲好心人贊助住院費 1 元。
回復 支持 反對

1、申請版面:手機snap
2、你對所申請版面的小建議:因為我很喜歡跟朋友出去玩 喜歡用蘋果機東拍拍西拍拍的
所以也能把出去玩的快樂分享給大家......感覺理由好爛喔= =
3、你的平均上網時間:工作輪班關西 所以上線時間有所不同
有時早.下午.半夜...都會上線個3-5小時
回復 支持 反對

等級個個都這麼高  我還差遠呢>,.<
回復 支持 反對

掛著版主牌,可是又沒盡責的~
真的可以退下了~
我們需要更強的管理團隊~
回復 支持 反對