請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

站務公告

站務公告

5 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

【重新招募】版主召集令! 虛位以待!

關閉 [複製鏈接]
很多!掛版主的朋友!但是卻都沒有上線管理…
回復 支持 反對

1、申請版面:實用軟件
2、你對所申請版面的小建議:當時就是為了要幫哀鳳整理一下翻閱好多地方找到這個論壇
每天開機就會開這個已經成為習慣看有什麼新的東東
還真沒什麼建議XD
3、你的平均上網時間:不一定餒   不過一天至少6H會在線上

回復 支持 反對

這責任感覺好重大阿
因為有些手機的我還是不太懂,
我想版主應該是有什麼問題都能
去解決的吧好難駕馭哈哈
回復 支持 反對

我加入
如何加入?

妳這樣的回應要加入都很難吧  發表於 2012-8-24 15:25
隨機獎勵 - o1234567ay 費盡一番唇舌,終於成功騙了小女孩 2 元。
回復 支持 反對

現做個 個人介紹
我名子是 Jacky
玩APPLE已經多年

1、申請版面:Cydia軟件、實用軟件
2、你對所申請版面的小建議:
更新速度  
無聊版主  扣分太多了   既然一般會員 可已懲處 版主也可以
----------------------非全部版主 ----------------------
少數不要個人認知不一樣就扣分 這是當樂趣嗎?
重點是回文內容是不是廢文   留不住人  
已論壇角度去想為什麼別人論壇資料那麼多   
因為人多   資訊資料也會多
這論壇剛開始沒多久 我加進來了
--------------以上純屬個人言論 不喜歡可以移除 ------------

CYDIA 軟件更新 可以 增加
實用軟件 因每個人需求不一樣
全部   生活應用   系統相關   媒體娛樂  可以在細一點
例如 : 相機 影音 搞笑娛樂
我每天上 之前在美國讀書比較少看  現在我在設計公司上班 網頁設計師

我是以論壇跟會員之間去想 haha
改天來個論壇聚會!!!是否有興趣

!!期待IPHONE5 首批貨

回復 支持 反對

1.申請版面:
小妹還不知道能為這個樂園的哪個版面付出耶..Orz
因為比較熟的應該就只有實用軟體、美化跟遊戲耶
2.你對所申請版面的小建議:
想跟各位大大把這個樂園弄得更好,讓更多愛瘋迷能越來越愛來這裡~
也越來越愛自己的愛瘋!!!((像我就是從原本的不懂,到現在整個中毒XD))
3.你的平均上旺時間:
平日從早上8點到晚上的12點都會掛在線上~~假日則不一定><
現在也中了I毒...時不時、一有空閒就到這邊報到
回復 支持 反對

宮崎愛紫 發表於 2012-8-24 11:56
掛著版主牌,可是又沒盡責的~
真的可以退下了~
我們需要更強的管理團隊~

好險我不是版主不過我雖然很少管理,但我還是很常逛I樂園的

哈哈哈~可是很少看你留言耶~~~  發表於 2012-8-24 21:51
回復 支持 反對

1、申請版面:實用軟件、遊戲軟件
2、你對所申請版面的小建議:目前尚未想到甚麼建議, 希望加入I樂園管理團隊, 協助盡一點心力^^
3、你的平均上網時間:每天電腦開機好必定會到I樂園報到, 每天都不定一有空閒就會上網瀏覽注意I樂園各方面的動向~
回復 支持 反對

1、申請版面:繁化專區 / Cydia軟件
2、你對所申請版面的小建議:我有非常高的漢化經驗和熟悉DEB結構。能加快論壇發佈DEB漢化文件的速度。
3、你的平均上網時間:每天2-4小時 (一般是在早上6點至下午2時內上線)
回復 支持 反對

雖然很想參加
雖然每天掛在網上時間已經超過蜘蛛人
但是我只是隻小毛蟲
只能乖乖繼續編網
回復 支持 反對