請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

站務公告

站務公告

5 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

【重新招募】版主召集令! 虛位以待!

關閉 [複製鏈接]
哈~~~我是工作比較忙,比較沒時間可以管理,不然我也很想當某個專區的版主!!!
因為這邊就像個大家庭,有問必答,大家都會主動的互相幫忙~~~!!
回復 支持 反對

1、申請版面:電子書(呴~其它的應該也不行吧XD)

2、你對所申請版面的小建議:電子書這個是我最熟悉和上手的吧!iphoen和ipad用來看書的時間差不多佔1/2的時間去了。平常有幫朋友OCR校書轉檔(小言居多啦),但各類型電子書格式轉檔應該都還難不倒吧!!

3、你的平均上網時間:週一~週五差不多是10個小時都掛在網上吧!假日參加實體活動去~(偶爾會上線)
回復 支持 反對

1、申請版面:美化資源 佈景主題
2、你對所申請版面的小建議:
希望可以跟其他大大們互相交流學習^^~並推廣論壇~使更多的愛瘋迷們知道這裡~!
3、你的平均上網時間:
平日早(7-9)、中(13-15)、晚(19-21)各2小時~比較不忙時,時間會長一點~假日則不一定@@
回復 支持 反對

河蟹大大辛苦了~有意爭取版主的大大們加油阿~~
回復 支持 反對

1、申請版面:鈴聲音樂、美化資源、電子書 (這三個都可以)

2、你對所申請版面的小建議:建議是沒有啦,但覺得電子書和鈴聲都還蠻少人PO新東西的,剛好我又很愛書和音樂,所以可以幫忙新增!

3、你的平均上網時間:一天至少三小時。
-------------------------
看來我是落榜了~有點小小難過~ (泣

抱歉啦同學,這才留意到,投票明天開始喔  發表於 2012-9-1 22:20
回復 支持 反對

我也想当 可怜等级太低。当斑竹好处多呀。
回復 支持 反對

請問版主的工作範圍是什麽?我很有興趣想當一個,時間也很夠
回復 支持 反對

ㄎㄎ   等級不夠我GG了
再接再厲XD
回復 支持 反對

我也好想當 可是現在還在考試中 考完試再說吧
回復 支持 反對

1、申請版面:實用軟件或者遊戲軟件區

2、你對所申請版面的小建議:因為以上的軟件區都是很熱門的版面,平時瀏覽這些版面,還是看見很多新人一堆不合規矩的回覆!我希望能協助其他版主大大管理好軟件區,製造更好的環境給會員們交流!

3、你的平均上網時間:週一到週日都有上,時間不規定,不過通常是晚上9點后上線,到12點左右!假日會有更多時間上線~
回復 支持 反對