請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

灌水聊天

灌水聊天

27 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

(2013/04/30更新)灌水聊天區版規

889120 發表於 2013-4-30 16:16:13

歡迎你來到 I

新同學必看→→→點擊查看回帖標準

發問請到
問題求助區

↓↓↓↓↓↓聊天灌水區版規↓↓↓↓↓↓

嚴禁複製貼上內容嚴禁3小時內連續發帖

謝絕
發清涼豔照例:寫真集 )、分享照片帖子至少兩張圖片以上

回帖內容不滿15字請多加利用點評功能

全文轉帖內容應加上自己の感想30字↑注明出處
不建議新同學在這裡發報到帖,發の話內容請至少30

↑↑↑↑↑↑以上版規請務必遵守↑↑↑↑↑↑
宣導
灌水區不是你博客,無名,日記簿
所以一些無聊的生活事、無內容文章不必費心發帖
要發帖
請發一些能娛樂大家的帖子

有問題の帖子請在6小時內修改
違規者,版主將以扣分做處理
有罰必有賞,優良帖認真回文の同學不吝嗇加分
發帖/發表回覆の同學視同已閱讀版規
隨機獎勵 - R-ONE 費盡一番唇舌,終於成功騙了小女孩 1 元。
新規則嗎?
嗯 大概都知道了
希望不會用錯發帖
努力加分中
回復 支持 反對

灌水區不是你の博客,無名,日記簿
所以一些無聊的生活事、無內容文章就不必費心發帖了
要發帖請發一些能娛樂大家的帖子

這幾句看完真的是寫的太好了,我們這不是推特或博客,不然老是看到轉貼別人的文來這裡
目的只是賺積分,長久以後就會顯的文章很亂而沒有內容,所以支持阿萬大版主的新規定.
回復 支持 反對

我是新来的小白啊 还希望大家能多多照顾啊 哈哈
回復 支持 反對

大家好我叫小灰  請大家多多關照
隨機獎勵 - aszxdfcv1 表演鐵頭功,頭被豆腐敲破,獲賠償 2 元。
回復 支持 反對

沙发抢楼的的顶顶顶顶顶
回復 支持 反對

希望能在這多賺點積分~這樣才能暢遊站內的資源~當然啦~也是要遵守版規拉= =
回復 支持 反對

我是新手請大家多多指教我會好好遵守板規

a23320706於2014-5-30 20:00補充以下內容:
新手的我會熟讀這裡的板規.希望自己不要發錯文.謝謝版大.版大所規定條文我會遵守
隨機獎勵 - a23320706 在中央精神病院做研究工作,獲得薪金 1 元。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對