請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

問題求助

問題求助

35 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

基礎教學:如何找回您的iPhone

2354884 發表於 2012-1-18 02:24:30

基礎教學:如何找回您的iPhone

最近發現有好多人掉了iPhone,身邊就有2個人掉了iPhone
於是就想發這篇文章教大家 [如何找回您的iPhone] 。
前提是掉手機的當下,手機還沒被關機,趕快跟身邊的朋友借iPhone或電腦
尋找你(妳)的手機,並對你(妳)的iPhone下指令傳送簡訊和響鈴
希望大家都能找回自己的iPhone,如有講解的不好,還請大家見諒。

第一步:請從App Store下載 [Find My iPhone] 這個App,並安裝於手機上。

第二步:開啟 [尋找iPhone] 這個App。

第三步:安裝 [尋找我的iPhone] 這個項目,其他兩個可自行決定要不要安裝。

第四步:輸入你(妳)的Apple ID帳號和密碼,就可以定位尋找你(妳)的iPhone了。

定位找到你(妳)的iPhone後,點選箭頭處。

對手機做出指令,剩下的就看撿到手機的人他的良心了。

切記! !,你(妳)的iPhone在 [設定] →→ [定位服務]→→ 一定要 [開啟]。
要不然會尋找不到,如果手機被關機了,那也會尋找不到。

PS:也可以在一般的電腦上尋找你(妳)的iPhone
只要在網址列打上
https://www.icloud.com這個網址
輸入你(妳)的Apple ID帳號和密碼,也可以定位尋找你(妳)的iPhone。

定位找到你(妳)的iPhone後,滑鼠指向箭頭處。

對手機做出指令,剩下的就看撿到手機的人他的良心了。

PS:無法使用[尋找我的iPhone],請檢查有沒有登入[MobileMe]帳號。

[設定] →→ [電子郵件/聯絡資訊/行事曆]。

[電子郵件/聯絡資訊/行事曆] →→[帳號]。

[帳號]有沒有登入?,[尋找我的iPhone]有沒有[開啟]?。

[帳號]沒有登入的話,回到上一個[新增帳號]。

選擇[MobileMe],新增一個帳號。

輸入你()Apple ID帳號和密碼。

再試試看[尋找我的iPhone]是否可以使用。

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
感謝分享!
這樣想做壞事的人!
要關掉喔!
不然~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈~
回復 支持 反對

samcbmw 發表於 2012-1-18 02:45
感謝分享!
這樣想做壞事的人!
要關掉喔!

其實我覺得不太有弄呢~~因為應該很多人知道..........重新刷機之後再怎麼強大的程式都是無用之地呢~除非厲害到重刷都沒用
回復 支持 反對

那如果是朋友的不見就輸入朋友的APPLE的帳密是嗎
我要快去試試
回復 支持 反對

這個我有裝
個人感覺是你馬上不見你可以馬上找,因為手機可能還沒關機
因為對方關機或重刷就完全無法抓到
這到我感覺對一些老婆們要追她老公在那裡比較好用

關機就無法使用了嗎 ?  發表於 2012-10-12 09:09
回復 支持 反對

這是不是只有支援IOS 5
回復 支持 反對

婉婉 發表於 2012-1-18 09:23
那如果是朋友的不見就輸入朋友的APPLE的帳密是嗎
我要快去試試

是的,前提是掉手機的當下,手機還沒被關機,被關機就沒辦法了。
回復 支持 反對

samcbmw 發表於 2012-1-18 02:45
感謝分享!
這樣想做壞事的人!
要關掉喔!

想做壞事的人只要換密碼就可以了,不必要關掉定位服務。
回復 支持 反對

sunshine 發表於 2012-1-18 10:41
這個我有裝
個人感覺是你馬上不見你可以馬上找,因為手機可能還沒關機
因為對方關機或重刷就完全無法抓到

沒錯,關機或重刷就找不到了,這個App是讓你(妳)在掉手機的當下,有個機會找回手機。
回復 支持 反對

婉婉 發表於 2012-1-18 10:42
這是不是只有支援IOS 5

不是,我記得好像IOS 3.xx 以上都可以使用
回復 支持 反對