請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

問題求助

問題求助

35 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

基礎教學:如何找回您的iPhone

testtest 發表於 2012-2-29 21:26
如果換ㄍ想法,把ㄊ當成追蹤器,感覺也滿屌ㄉ,
ㄊ偷塞在泥男女朋友ㄉ包包裡...XD ...

是的,我的手機裡就記了好幾個朋友的帳密,每次都叫我找人(煩死了)
前提是:我們都是使用無信用卡的帳密!
回復 支持 反對

非常強大~!! 安裝把玩先~!!
回復 支持 反對

https://www.icloud.com這個網址
我進去就一直閃退  我快瘋了
回復 支持 反對

anson0325 發表於 2012-3-10 22:41
https://www.icloud.com這個網址
我進去就一直閃退  我快瘋了

手機是使用「尋找 iPhone」這個APP,電腦才是打https://www.icloud.com這個網址
你的電腦會閃退?,你要不要先檢查你的電腦啊........
回復 支持 反對

這是蠻不錯用的
但定位一直開啟會耗電嗎?
如果恢復原廠的話不知道還能不能找的道?
回復 支持 反對

x49205078x 發表於 2012-3-18 02:21
這是蠻不錯用的
但定位一直開啟會耗電嗎?
如果恢復原廠的話不知道還能不能找的道? ...

耗電是還好,把定位關掉、關機或重刷就會找不到了,這個App是讓你(妳)在掉手機的當下,有個機會找回手機,比起以前的傳統手機,它只是給你(妳)多一個找回手機的方法,剩下的就看撿到手機的人他(她)的智慧跟良心了。
回復 支持 反對

sunshine 發表於 2012-1-18 10:41
這個我有裝
個人感覺是你馬上不見你可以馬上找,因為手機可能還沒關機
因為對方關機或重刷就完全無法抓到

我試過,首先要有iTunes Password,但係Email係會有提示架,所以check過會俾人知,就算一次半次以為係正常,耐左都係死,改左Password又無得Check,咁一改就無左0既話,就知係有人Check佢喇=.=
回復 支持 反對

justy2839 發表於 2012-1-18 21:48
想做壞事的人只要換密碼就可以了,不必要關掉定位服務。

意思係咪轉左個Apple ID???

定係仲有其他意思???
回復 支持 反對

各位大大請問為什麼我尋找iphone時都找不到只顯示“離線”!請各位大大幫幫忙
回復 支持 反對

phihung842006 發表於 2012-4-10 15:08
各位大大請問為什麼我尋找iphone時都找不到只顯示“離線”!請各位大大幫幫忙 ...

在 [設定] → [定位服務]→ 一定要 [開啟]
回復 支持 反對