請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

美化資源

美化資源

180 人已關注

圖示、字型、桌布!

[字型] 【10.18更新囉】<轅轅分享>ios7.1.x可用的字體

25020912 發表於 2014-6-29 02:16:35

HI 各位好9不見
很抱歉之前換了手機加上每天都要上課回家就累倒了
所以遲遲沒更新,但最近我又換回哀鳳囉所以會常更新的 免擔心:)
由於我又是實習版主沒有常常更新新的東西真的對你們很愧疚
也覺得不好意思........希望你們不要介意捏:(

------------------------------------------------我是分隔線--------------------------------------------------

中文字體預覽
【2014年6月29號】
1. 華康娃娃體                                    2. 華康少女體
10351590_532587613512551_5144414585243418226_n.jpg 10462602_532587616845884_3537107148631701153_n.jpg

3.華康兒風體                                     4. 手寫歪歪體
10458843_532587620179217_94020366299508491_n.jpg 10342784_532587623512550_2298545571590838499_n.jpg

【2014年7月7號 更新】

1. 喵嗚體                            2. 綠悠體<作者微博: 霸氣如嵐>
10525019_535968419841137_1740350106_n.jpg 10529461_535968416507804_1303799145_n.jpg

【2014年8月6號 更新】

1. 漢儀帥綫體<補字作者: 落落>
【2014年10月18號 更新】

1.甜甜體<作者微博: 不知名>      2.漢儀良品體<作者: 貌似是hope>
<hope微博: 誰家的小hope>
10407749_1556526161246013_8758812871995854046_n.jpg 10352192_1556525071246122_2227987308691786893_n.jpg
3.漫步體<作者微博: 誰家的小hope>

------------------------------------------------我是分隔線--------------------------------------------------

英文字體預覽 ↓

1. 手寫英文                                        2. 簡潔英文
8614_532587660179213_313624811729331997_n.jpg 10492276_532587663512546_5386029513586610446_n.jpg

載點  
<粉色為中文字體藍色為英文字體>
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
以上中英文路徑<System/Library/Fonts/Cache>
( 請務必記得備份原廠字體 ) 建議全部備份比較不麻煩

最後在送上我做給我男友的小B開機圖( 如有雷同純屬意外 )
路徑</Library/Themes>

有人求這個訊號所以就放上來給各位囉【來源取自: IPJ的部落格】

路徑</Library/Themes>

【很多人都在問為什麼我明明下載了卻沒有跑出來呢?】

*請注意*
我第一次分享時是需解壓縮的
7月7號之後的更新都不需要解壓縮因為是txt也就是文字文件
通常下載完後會像以下圖片那樣出現 點一下就會打開裡面就會有網址密碼

所以不要再問囉 再問我也不會回答哩~~~~~

希望你們喜歡 我們下次見拜噗
【不是第一次下載的同學們 我希望你們每下載一次都能留言回覆一次唷 :)】

手機莫名的壞了,現在也晉升7.1.1
正好現在在弄字體呢xdd
太感謝你^^
您辛苦了~~

不客氣唷對你有幫助就好:)  發表於 2014-7-1 03:10
回復 支持 反對

親愛的女兒!!!大半夜分享~~~ 真的是辛苦你囉^^
阿拔在期待你做的主題唷!!!! 加油加油~

Line主題我已經開始做囉不過還得再等幾天最近都要上課比較忙  發表於 2014-7-1 03:11
回復 支持 反對

好棒喔
謝謝你分享了那麼多711可以用的字
對我很友幫助

對你有幫助就好 謝謝喜歡:)  發表於 2014-7-1 03:11
隨機獎勵 - pk3zz1101 幾經辛苦,從乞丐身上搶到 1 元。
回復 支持 反對

真的很厲害耶 大大!!!
我還在苦惱著英文字體要什麼時候才會推出!
沒想到有大好人 就馬上推出了!!!
真開心!!!
謝謝大大。
感謝您!!!!

不客氣呢喜歡就好哩 如果有喜歡什麼字體盡量告訴我唷 :)  發表於 2014-7-1 03:12
回復 支持 反對

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

請勿回無意義回文 一同視為惡意灌水 謝謝  發表於 2014-6-29 20:17
回復 支持 反對

找了可用的字體很久 用用再留言吧!!謝謝

不客氣 :)  發表於 2014-7-1 03:12
回復 支持 反對

终于找到了

回帖字數不足15字  發表於 2014-6-29 20:19
回復 支持 反對

太棒了  終於找到自己喜歡的字體了

十分感謝

有找到喜歡的那就好 如果有什麼喜歡的字體盡量提出來唷  發表於 2014-7-1 03:13
回復 支持 反對

終於有人發文了QQ
刷機後能用的字體少之又少

感謝你親自測驗~

不客氣呢~~~  發表於 2014-7-1 03:13
回復 支持 反對