請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

佈景主題

佈景主題

177 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

[完整主題] ❤PIPPI洗澡澡 ios7 by ❤蕾兒❤

12780417 發表於 2014-7-11 10:43:04
Theme
主題名稱: ❤PIPPI洗澡澡 ios7 by ❤蕾兒❤
適用型號: iPhone 4/4S iPhone 5/5S 
適用版本: iOS 7.0+ 
軟件需求: [Winterboard] [Gridlock] 

PIPPI洗澡澡
ios7 Winterboard 91
這是較早前在微博舉行了一次抽獎的主題
反應比以前的主題還熱烈,謝謝支持的朋友
所以決定公開分享

這次的主題不設高權限
只要是level1以上都能下載

因此希望各位的回復可以不灌水,然後多給我愛心喔

墻紙是一位好友飛飛幫忙修改的,謝謝飛飛 ^^
也要謝謝所有幫我試主題的人

(預覽圖比較多嘿嘿)
5.2/5.3微信,4.7QQ

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

WB路徑:LIBRARY/THEMES
91路徑: var/media/mobile/pandahome/themes

好可愛哦…辛苦蕾兒啦!
壁紙設置圖標都好喜歡…呵呵
加分先啊

哇嗚你真的是超棒超厲害的欸謝謝你無私的分享  發表於 2014-8-14 02:36
彤彤棒棒!  發表於 2014-7-11 10:47
回復 支持 反對

這個好可愛喔!!!!!!!!還是粉紅色的
辛苦蕾兒版主了
改的很多很精細!!超棒!!!!!!!
給蕾兒版大讚讚~~~下載來使用嚕!!
回復 支持 反對

真的很漂亮..也很可愛^^
我想打包來偷偷改老婆的手機讓她驚喜一下^^
回復 支持 反對

超级kawaii的啦

尤其是粉红粉红的颜色我更加的喜番
回復 支持 反對

好可愛唷 ~~
超喜歡的 :)
不知道7.1.1的能用嗎 ><
立馬下載測試看看 ! 感謝
回復 支持 反對

this so cute oh my god thank themer for sharing this topic thank you so much  
隨機獎勵 - namename123 苦練電光毒龍鑽,成為專業鑽地工,時薪 2 元。
回復 支持 反對

很可愛的主題配色也很棒^^
很喜歡.所以打包帶走囉!!謝謝分享!!!
回復 支持 反對

超可愛的主題 粉嫩嫩繽紛配色 很適合女生使用呢^^
版大製作方式給你"讚" 做得很辛苦就是給你回覆拉^^
感謝版大的分享哦:)
回復 支持 反對

哇~這真的是太可愛了!!!我發現樓主所做的東西都非常可愛啊!!!要繼續加油!!
回復 支持 反對