請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

美化資源

美化資源

180 人已關注

圖示、字型、桌布!

[配套] <自製>拉拉熊雞電池圖

11901306 發表於 2014-10-14 22:12:06

Alice自製   Alice自製   Alice自製

之前啊看到一個超可愛的kitty電池圖

簡單又不失精緻,深得我心

剛好最近也很喜歡拉拉熊雞

小雞是這位~

因為實在太Q

於是我就動工囉

做的跟kitty的電池圖有一點點類似格式拉呵呵

廢話不多說來上預覽圖

勿轉發此電池圖

違者砍頭!!

這是正常的時候

Color_BatteryDrainingInsides_15@2x.png     Color_BatteryDrainingInsides_30@2x.png     Color_BatteryDrainingInsides_60@2x.png     Color_BatteryDrainingInsides_90@2x.png     Color_BatteryDrainingInsides_100@2x.png

30%以下那個呆滯的小眼睛我覺得超好玩的

電量滿滿的時候弄個無限符號來催眠自己

我可以用很久~我可以用很久~

接下來是充電時

Color_BatteryChargingInsides_1@2x.png     Color_BatteryChargingInsides_50@2x.png     Color_BatteryChargingInsides_100@2x.png

旁邊給他加個蠟燭

表示取暖增加體力(?

做這個真的很累呀~

一大堆的圖圖改到眼花

給你們一張實際使用預覽圖

因為我只有ipad

所以無法用iphone的預覽!!!!!

相信在iphone上小雞的賣萌功力會更強大

再給個建議

因為這小雞顏色比較深

所以使用淺色背景會好看一點哦

瘋先生有提供很多背景哦: http://mrmad.pixnet.net/blog/post/186484491

收個2樂園幣

再設個權限10

這樣可以增加樂園的註冊率吧><

希望大家喜歡囉

路徑:Library/Alkaline

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

回帖獎勵 +1 樂園幣

真的很不錯唷
做得很精緻,我是iphone我立馬來試試
推推,感謝嚕

謝謝你的喜歡啦~ 下次再來做誰的電池圖好呢(思索  發表於 2014-10-14 22:33
回復 支持 反對

回帖獎勵 +1 樂園幣

那些眼神也太爆笑了吧XDDD
還有充電時候那蠟燭不會害他變烤雞嗎?哈哈哈哈哈!!!
笑死俺了XDDDD
回復 支持 反對

回帖獎勵 +1 樂園幣

回復 支持 反對

回帖獎勵 +1 樂園幣

拉拉熊旁邊的拉拉雞
也很可愛
充滿的那個愛心眼神
會不會太CUTE了><
回復 支持 反對

Wow wow adorable alkaline I'm like this so much
Thx for share. Love Love Love
隨機獎勵 - Bora_fan 表演大石碎胸口,獲得 1 元賞錢。
回復 支持 反對

回帖獎勵 +1 樂園幣

古錐到爆阿~~~一定要支持的!!!
隨機獎勵 - sdcomputer 苦練電光毒龍鑽,成為專業鑽地工,時薪 1 元。
回復 支持 反對

回帖獎勵 +1 樂園幣

拉拉熊雞好口愛哦 表情也因電量有不同反應
充電時出現蠟燭取暖好有創意 ^3^
回復 支持 反對

回帖獎勵 +1 樂園幣

好可愛的拉拉雞 , 尤其是充電中還有不一樣的圖案讓人明確知道真的有再充電 , 非常謝謝大大分享哦 ~~
回復 支持 反對

sd0993365 發表於 2014-10-14 22:28
真的很不錯唷
做得很精緻,我是iphone我立馬來試試
推推,感謝嚕

一定會follow的拉 ~~
期待新作哈哈
(Y)
回復 支持 反對