請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

站務公告

站務公告

5 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

【回覆有錢賺】樂園新版面 Bug 回報 & 感想

回帖獎勵 198 樂園幣 回復本帖可獲得 2 樂園幣獎勵! 每人限 1 次

回帖獎勵 +2 樂園幣

手機版的切換消失了!?
點了選項就直接跳回樂園首頁
對於我這常用手機逛的,頗不方便。
沒切換手機版瀏覽,開啟一些附圖多的文章超慢的。
希望能恢復此功能的連結

手機版現在有新樣子喔,你用手機看不到嗎?  發表於 2014-10-20 11:04
回復 支持 反對

回帖獎勵 +2 樂園幣

新版暫時有點不習慣~
提醒也分類了<---這部分我很喜歡~
之前都全部擠在一起~有些會漏掉~

主題區的版面很讚~
尤其是上面還有小分類~很方便~

不過各版的版規都被遮住了~要點"查看完成版規"才能看到~
這個雖然我們這些版主太啰嗦了點 版規太長~
不過難免會導致會員們直接略過版規~

暫時要表達的就這些~
新版我很喜歡~
辛苦羊咩了~

贊同紫紫大所說提醒部分特愛 整體添加時尚感!!  發表於 2014-10-20 13:58
版規那邊可以預設長一點  發表於 2014-10-20 11:07
回復 支持 反對

回帖獎勵 +2 樂園幣

噗疵,恭喜改版了,首頁今日熱門右邊的連結圖(有五個),圖片大小都不一,可能要設定一下統一格式上傳,不然這樣有些挺醜的,例如自製IOS7水豚君,他的連結圖整個被壓縮,不只影響首頁畫面,也沒達到宣傳效果,很可惜

是有點醜,但也很難控制會員上傳甚麼圖片啦  發表於 2014-10-20 15:55
回復 支持 反對

回帖獎勵 +2 樂園幣

雖然新版有些許不上手 但是畫面便很有質感 超有Fu~~~
辛苦羊咩大~~~~可是怎麼感覺 回文的個人照片那裏是不是比例扁的怪怪的了..呵呵

恭喜恭喜  發表於 2014-10-20 15:54
回復 支持 1 反對 0

回帖獎勵 +2 樂園幣

有點嚇到..像各位大大說的真以為進錯網站了
可是還是舊版比較好看吧..也比較方便啊~
回復 支持 反對

回帖獎勵 +2 樂園幣

哈哈,剛開始以為怎麼怪怪的~
後來才發現是改版了,也越來越習慣了
回復 支持 反對

回帖獎勵 +2 樂園幣

不知道算不算bug,我用mac safari開啟訊息視窗->購買附件,都可以看到附件會自動下載。
但是如果用opera、chrome開啟訊息視窗->購買附件,卻無法順利下載,只會下載到一個php的檔案。
好像只有mac的會有這種情況,windows的opera、chrome可以正常下載附件。
回復 支持 反對

回帖獎勵 +2 樂園幣

前陣子上班沒啥時間回來,今天回來看到版面換了,這畫面蠻舒服的,有像Iphone的感覺!
不知道我電腦的關係還是怎樣,要回復的時候要拉去最下面回復視窗都會一直跳上去,每次都要按很久才能回復...
回復 支持 反對

回帖獎勵 +2 樂園幣

新介面很IOS7的感覺,簡潔大方,還蠻喜歡的,新LOGO也扁平化了,

好跟得上APPLE的腳步XD

目前遇到BUG是如圖紅框圈起來那一塊,應該是點了會連結到那邊,

不過點了沒有任何反應(我是用估狗的瀏覽器)

再麻煩羊咩大修正看看唷~

另外,也希望文章打開後,最上面還是有可以直接跳頁面的選項,

不然在抓違規都要拉到最下面,比較麻煩一點點。

這剛開始的設計就是用來換圖,所以不能按是正常的  發表於 2014-10-22 23:44
回復 支持 反對

回帖獎勵 +2 樂園幣

版面變的很清爽很酷,但是用IE打開有3分之1畫面被切掉,用起來也不太習慣,可能還要適應好一陣子.......
回復 支持 反對