請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

站務公告

站務公告

5 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

新同學們請照過來,回帖的標準及評分準則!

有獎懲的標準囉 不過有時真的只是想感謝啊哈 看來要多說幾句話囉 我會遵守規定的拉~
回復 支持 反對

雖然有標準出來了~~但其實也算是蠻鬆的~~還算ok啦~~
回復 支持 反對

其實我個人覺得比較擔心的是日後論壇茁壯了,人數多了難免就會有糾紛。
論壇逛多了,多少會見識過,舉個例子:Mobile01常見的嘴砲吵架文。

建議版主再多一條回文內容不得有污蔑、挑釁、人身攻擊等,類似的規範。

也可能是我想太多,這邊的人都很好相處的。
回復 支持 反對

utah12kang 發表於 2012-1-30 00:14
其實我個人覺得比較擔心的是日後論壇茁壯了,人數多了難免就會有糾紛。
論壇逛多了,多少會見識過,舉個例 ...

同學真說對了,我就是希望這裡大家都不吵架,以後萬一出現這個情況了,我也會發帖說出來的
你說的這個規則,我等下就加到帖子裡
回復 支持 反對

論壇就是要有一個正確的標準

這樣才知道要遵守正確的方式!!

這樣也能帶動正確乾淨的風氣~
回復 支持 反對

monto7049 發表於 2012-1-30 00:09
雖然有標準出來了~~但其實也算是蠻鬆的~~還算ok啦~~

哎唷,monto出現啦,最近真的神出鬼沒了,好在都被我發現
回復 支持 反對

有好的制度 論壇才能長久~~ 小弟從今以後會好好遵守的
隨機獎勵 - 紫逍遙 依照藏寶圖找到驚天寶藏,裡面共有 樂園幣 1 枚。
回復 支持 反對

感謝各位辛苦的維護板上的秩序~淚推!!
回復 支持 反對

我也覺得嚴格一點好
看別的論壇都是回文複製來貼上
載點明明都不見了
還有人po文感謝
回復 支持 反對

有這規定就比較清楚了
謝謝版大的提醒,這樣新手就不會回錯了
回復 支持 反對