請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

佈景主題

佈景主題

177 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

[完整主題] (自購)Aromy ios7

275359 發表於 2015-1-10 23:30:41
Theme
主題名稱: Aromy ios7
適用型號: iPhone 5/5S 
適用版本: iOS 7.0+ 
軟件需求: [Winterboard] 

Library/Themes

自己本身是已經到達ios8.1這種回不去的哀傷層級
當時看到Aromy ios7 這個主題時
以為自己還是什麼都可以用的ios就痴狂的購買下去了...

結果免不了就是缺圖呀~~~~~~
實在太令人感到哀傷了.. 而我又不會自己手動修補缺圖..

所以決定將它分享給ios7 或 會手動修改缺圖的大家
這樣起碼他不是可憐的躺在我的WB裡呀~~~~

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

I have one so similar and im bored already, thank you for this! now i can change mine :)
回復 支持 反對

很美的主體真的很不錯.................
回復 支持 反對

這個主題看起來好清新壓
感謝大大低分享
回復 支持 反對

哈哈我也有做過這個傻事,可惜我也是ios8的用不了,還是謝謝分享。
隨機獎勵 - ShawnLL 費盡一番唇舌,終於成功騙了小女孩 1 元。
回復 支持 反對

一直以來都喜歡這種主題
很粉嫩也很清新 超愛的!
可是已經是ios8的用戶了哭哭
其實買主題就跟買手機殼一樣XD
當你購入一支iphone6你就會回頭看當初買了一堆iphone5的殼現在都不能用了XD
不過還是謝謝樓主分享ios7美麗的主題~~3QQ
還在ios7的可以快來下載哦!!!!
回復 支持 反對

哈哈哈版主也太可愛了 我就先拿拉~~~~
回復 支持 反對

不支持8嗎?
作者應該會更新吧
我也回不去了...
回復 支持 反對

大大你真好心,可惜我也是8版本不過還是需要你這種分享的人!
回復 支持 反對

很美的主體真的很漂亮!很清新的感覺!大大您辛苦了
回復 支持 反對