請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

帖子維修工廠

帖子維修工廠

0 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

【LINE 貼圖小舖】新上架(・ω´・ )

49545 發表於 2015-3-26 20:05:48

【LINE 貼圖小舖】新上架(・ω´・ )
<三隻熊動動貼> 動動手~動動腳~一起動呀動!
<米滷蛋 動動更好吃> 扭來扭去的米滷蛋更好吃呦
<柯基犬椪椪愛亂動> 椪椪動起來更萌囉~
還有<天才博士與機器娃娃> <米妮(動態貼圖)>
<Justice League>
快去貼圖小鋪看看吧~
☞ LINE Store同步開放中
https://store.line.me/
*LINE Store和LINE貼圖小舖,因授權問題有部分貼圖不同,購入前請先至LINE Store確認。
*請注意:若LINE未更新至4.6.0以上,可能無法看到新上架貼圖,建議您將LINE更新至最新版(http://line.me/update)以便接收、閱覽與購買。
*同時,若您需要使用動態貼圖,請將LINE更新至 4.4.0以上的版本,才能接收、閱覽、購買動態貼圖。尚未更新至LINE 4.4.0版的用戶在收到動態貼圖時,貼圖將以靜態方式顯示,敬請留意。

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

Android系統的LINE副主題不能用在IOS吧...
圖示檔名完全不同吔

sorry ~ 我沒注意到 ~ 嘻嘻 ! 不好意思 ~ 原諒我在愛睏 哈哈  發表於 2015-3-26 20:36
回復 支持 反對

怎麼會在這邊分享Android的主題呢?
兩個系統不一樣,所以是無法套用的唷。
回復 支持 反對

f8663 發表於 2015-3-26 20:26
怎麼會在這邊分享Android的主題呢?
兩個系統不一樣,所以是無法套用的唷。

對不起~我沒注意到 ~ 
真不好意思 ~ 原諒我在愛睏  哭泣
隨機獎勵 - Annnn 施展鐵腿水上飄,遇溺送院,獲好心人贊助住院費 1 元。
回復 支持 反對

這款好可愛喔~
感謝作者的分享
謝謝!
看了心情好開心
回復 支持 反對