請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

美化資源

美化資源

180 人已關注

圖示、字型、桌布!

[配套] 【小紫搬運】糖糖-小双星狀態欄配套

4671115 發表於 2015-6-29 13:05:09

ip5/6/6+ ios8使用

新手必看

感謝糖糖熱心製作與分享
彩色狀態欄教學可以參考以下
彩色狀態欄需要搭配ColorBar
這樣設定就可以了
(app內狀態欄顯示全白屬於正常現象)
替換路徑
電信圖
Library/Zeppelin
狀態欄
Library/Themes
電量
Library/Alkaline
免費分享!無權限!只要回復就可見附件!
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

紫大大又分享状态栏了
这一次的我也好喜欢 颜色方面粉嫩粉嫩哒~~
每一次都没有错过 因为分享的每一款都好好看!
再次感谢紫大大的分享啦
回復 支持 反對

Wow, I am impressed!  This is such lovely work!  Classic Little Twin Stars!  Definitely one of the best characters of all time!  Amazing and cute work!
隨機獎勵 - paleta 費盡一番唇舌,終於成功騙了小女孩 1 元。
回復 支持 反對

好可愛 又是小紫分享的狀態欄~~~不帶走不行 實在太可愛♥ 謝謝小紫分享
回復 支持 反對

隨機獎勵 - wawa0903 的女朋友跟 1 元不小心墮海了,他毫不猶豫選擇救了後者。
回復 支持 反對

我也有要福利說...
而且我沒注意轉發數量過百,
想說怎麼沒有收到糖糖的私信XD
原來已經給鏈接了哈哈,
謝謝小紫搬運這可愛的雙子星!
隨機獎勵 - dxcmy2j 遵從仙人的話危急時把錦囊打開,裡面有 樂園幣 1 枚。
回復 支持 反對

this is so cute / thz for sharing ! lovw you YO!
隨機獎勵 - leak02may 目光如電,眼神毒辣,在一池污水中撿到了 2 元。
回復 支持 反對

是最愛的雙子星耶
感謝小紫分享喔
免費和無權限真是佛心來著
立馬下載來換囉~^^
回復 支持 反對

回復 支持 反對

thank you for sharing so cute
回復 支持 反對