請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

佈景主題

佈景主題

177 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

[桌面主題] 兔包+Moomin+Misa.Q桌面主題

309066 發表於 2015-7-11 09:34:18
Theme
主題名稱: 兔包+Moomin+Misa.Q桌面主題
適用型號: iPhone 6 
適用版本: iOS 8.0+ 
軟件需求: [Winterboard] 

科科~又是我......
自能JB之後又開始沒事找事做..........
再跟大家分享三個桌面...
內含開機圖&桌布~
不喜歡開機圖樣式的可以自行刪掉com.apple.ProgressUI
我只有iphone6其它型號要使用請自行測試哦!
iphone6+是確定不能用der~~~
路徑:/Library/Themes

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

S__3891203.jpg S__3891204.jpg S__3899394.jpg S__3899395.jpg S__3866626.jpg S__3866627.jpg

我的眼睛都被行事曆的icon吸引了,
從Misa Q的石化到兔包那個面膜哈哈XD,
嚕嚕咪很可愛,謝謝樓主自製&分享桌面主題!

你看到重點了(驚!!!)這個兩icon有特別挑選...哈!  發表於 2015-7-11 14:33
回復 支持 反對

好可愛喔!兩個都太Q了!謝謝版大分享~我要打包囉
回復 支持 反對

OMG!! MisaQ!! I love her! She's one of my favorite stickers on LINE app :D. Thank you so much for sharing these cute stuff. So Happy!! <3 :D
回復 支持 反對

MisaQ跟兔包都超級可愛!也都是我的最愛耶!!超感謝版主如此用心的製作與分享~真幸福
回復 支持 反對

不知道能不能用。。我用了别人的都不完整。
回復 支持 反對

不知道我的能不能用
步過真的過的超Q的超可愛^^
如果可以用就要來下載拉 ><
謝謝分享哦
回復 支持 反對

搥胸   為啥iphone6+不能用 哭哭阿!!!!怒摔手機~~

哈..不好意思...6+的檔名好像有點不同...沒設備也沒辦法測試~  發表於 2015-7-11 14:30
回復 支持 反對

兔包也太可愛了~行事曆的面膜真的太經典~感謝版大製作
回復 支持 反對

哇,也太可愛了吧,馬上下載收藏,謝謝大大的分享
回復 支持 反對