請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

Cydia軟件

Cydia軟件

87 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

[功能強化] 『IOS 9』LINE已讀不回使用方法教學

662625 發表於 2015-12-4 03:25:30

看到很多人還不知道IOS9到底要如何使用 已讀不回軟件
所以在此提醒一下各位

1.先至Cydia下載 Polus (BigBoss源) 插件
2.添加Hiraku源 (源地址:http://Cydia.hiraku.tw/)
3.下載已讀不回插件
 1.LINE NoLastSeen Flipswitch (Hiraku附加元件)
 2.LINE NoLastSeen (Hiraku調校)
以上安裝完已後將使用以下步驟
設定 > Polus > Configuration > 選擇Top Shelf > 按上面+號
選擇Custon > Add New > Custom Button > TAP底下的Action
在上面搜索部分 輸入NO 關鍵字 就會看到 LINE NoLastSeen(這部分請看好類別)
將它添加好後 你在控制中心就能看到該按鍵
你點一下他就會 開啟/關閉
但是唯獨不會亮燈 但是上方將會顯示 目前開啟 或 關閉
但是如果裝了Polus 這套 可能將必須把類似Cydia軟件給移除(例:CCSettings)
這是避免重複類型軟件 恐容易導致相衝而莫名其妙重啟!
若還有不懂歡迎提問唷

測試機型6S+、IOS902

隨機獎勵 - linchun19901226 苦練電光毒龍鑽,成為專業鑽地工,時薪 2 元。
很詳細很棒的分享及說明
剛好愛心用完了
等明天我會獻上愛心的呦!
感謝版主!
回復 支持 反對

你好
有按照你的方法執行.polus也購買了
但是在設定時..發現有三列line nolastseen(在上面搜索部分 輸入NO 關鍵字 就會看到 LINE NoLastSeen(這部分請看好類別))
不知道要勾選那一個?
回復 支持 反對

ginbin 發表於 2015-12-4 11:48
你好
但是在設定時..發現有三列line nolastseen(在上面搜索部分 輸入NO  ...

首先,請你先安裝圖中兩個插件
2015-12-04 11.50.37.png

接著進入設定-polus
把裡頭LINE NoLastsenn打勾
2015-12-04 11.50.56.png

這樣就能在控制中心開關了

謝謝飄哥啊!love u~  發表於 2015-12-4 16:57
回復 支持 反對

版主你可能寫太快;把皮樂姊的源少寫了c
http://cydia.hiraku.tw/

哈哈哈 謝謝啊 沒發現到  發表於 2015-12-4 16:56
回復 支持 反對

ginbin 發表於 2015-12-4 11:48
你好
但是在設定時..發現有三列line nolastseen(在上面搜索部分 輸入NO  ...

這個項目底下的 他有三個 選這個 「開關」這個

回復 支持 反對

回復 支持 反對

感謝樓主,找好久也等很久了
真的很方便又實用
我收藏了                     謝謝你
隨機獎勵 - jun500x 幾經辛苦,從乞丐身上搶到 1 元。
回復 支持 反對

樓主  我照你的方法用 LINE會閃退。怎麼半
我是 5S、IOS902   ( CCSettings 沒裝)

求解~~
回復 支持 反對

jun500x 發表於 2015-12-8 00:33
樓主  我照你的方法用 LINE會閃退。怎麼半
我是 5S、IOS902   ( CCSettings 沒裝)

沒意外你應該是更新到最新版的了
已讀不回的功能暫時無法使用
請先移除
等待皮樂大的發佈有支援的版本再安裝
回復 支持 反對