請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

問題求助

問題求助

35 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

line7.1.0版本無法更換主題

603315 發表於 2017-2-27 13:24:39
以往更換主題只要使用下面路徑即可:private/var/mobile/Containers/Data/Application/亂碼/Library/Application Support/PrivateStore/P_u0b98df3f…f512f706a11/ Theme Packageses/ec4a14...1b4b/(覆蓋兩個相同檔名的檔案)今天更新完新版本卻找不到Theme Packages,試問大大們你們有發生這種嗎
回復

我現在也是這個情況,Theme Packageses好像整個從line裡面消失了,完全沒有蹤跡啊~~~
回復 支持 1 反對 0

我更新吼也是無法更換主題。更悲慘的是一直閃退。重新安裝也一樣。。。
回復 支持 1 反對 0

我也有一樣的問題 而且兔兔主題還沒辦法更新
再等等吧 一定會有人找到的 下次不敢再手賤馬上升級了
回復 支持 反對

目前7.1.0版的LINE是真的看不到換主題的資料夾了!只能說沒事真的不要更新LINE,反正越新也不代表更好用是吧?各位可以換主題都是ios8系列吧?相信都有越獄吧?去抓WinterBoard插件!然後利用這插件去更換LINE的主題!要如何換的方法去搜尋之前有大大的教學!目前解決辦法只有這樣了!不然就是要抓舊版本的LINE了!降版的app也有大大有貼出!這裡就不多說了!!!
回復 支持 反對

line7.1.0版升級後原本的主題路徑已經換位置了,剛才用ifunbox重新找了一下,發現在這裡大家可以試看看:

LINE 7.1.0版更新後新路徑:
使用方法:將主題資料匣images和theme.json檔,拷貝到你自己手機的路徑位置../預設主題資料匣內覆蓋即可.
/User/Containers/Shared/AppGroup/line資料匣(亂碼)/Library/Application Support/PrivateStore/P_ue亂碼/theme packages/預設主題資料匣(亂碼)
回復 支持 反對

LINE 7.1.2 版本我依舊找不到.....
有人有解嗎
回復 支持 反對

flatron 發表於 2017-3-2 10:40
line7.1.0版升級後原本的主題路徑已經換位置了,剛才用ifunbox重新找了一下,發現在這裡大家可以試看看:

LIN ...

不好意思請問一下 照您教的方法成功找到替換主題的資料夾
可是要把主題檔跟圖檔放進去 itools卻顯示儲存空間不足
請大大提點
回復 支持 反對

看到這篇真的是太感動我終於找到資料夾了
找超久嗚嗚嗚 感謝大大
回復 支持 反對

flatron 發表於 2017-3-2 10:40

LIN ...

真得非常感謝您 我終於找到檔案了非常感動 謝謝妳
回復 支持 反對