請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

問題求助

問題求助

35 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

<已解決>如何改變設定裡的功能名稱

感謝7樓大大的幫助  我找這個也很久了  謝謝各位大大的知識  小地收下了
回復 支持 反對

其實用itools 更快!連編碼格式都不用改!打開itools 搜尋到手機,按文件管理-->點越獄系統--> 資料夾路徑/Library/Preferences Loader/-->點你要改的資料.plist檔-->點兩下-->如附件圖!! 改完按 "保存"!!記得respring 後才有用喔
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
回復 支持 反對

rockoncs 發表於 2012-3-23 00:51
其實用itools 更快!連編碼格式都不用改!打開itools 搜尋到手機,按文件管理-->點越獄系統--> 資料夾路徑/Li ...

我也是用iTools改,真的很方便,plist檔可直接在iTools裡打開做編輯
不過我改完不用respring耶...手機進設定內看,名稱就直接改好了@@
回復 支持 反對

好實用的文章呀
我怎麼到現在才看到
感謝各位神人的解說呢
回復 支持 反對

各位大大您好!想請問他原本的編譯嗎是什麼?謝謝各位大大!
回復 支持 反對

這個好用,先收藏下來,有時間再來慢慢改,謝謝大大的告知
回復 支持 反對

隨機獎勵 - guesss 在中央精神病院做研究工作,獲得薪金 1 元。
回復 支持 反對

poky3243 發表於 2012-3-20 13:41
修改的位置應該是 /Library/Preferences Loader/
--->再來打開你要改的xxxx.plist
--->要改中文要先編碼成U ...

原來設定內的選單是這樣改的.找了好久終於找到了.

太實用了 讚...........
回復 支持 反對

哇~連e d個有得改~唔係掛...真係冇諗過...
但都幾花時間....睇完都不會改
隨機獎勵 - ❤鬼鬼 在賭場豪賭,大賺特賺,獲得 1 元。
回復 支持 反對

是不是有些沒法更改呢~?
因為有一些我一改,該設定會變空白!!
回復 支持 反對