請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
設為首頁收藏本站

本帖來自

問題求助

問題求助

35 人已關注

站長很懶,沒有給這個版塊寫簡介。

自我介紹,另外加上一些基礎教學!

1901957 發表於 2011-9-9 12:31:16
各位好,我是新擔任問題求助版的版主,我叫蘋果俠!!
我們店址目前在台中跟高雄(台北規劃中)都有服務處!
如果有任何蘋果有軟硬體的問題都可以提問
當然,我一定有些東西是不懂的,但我會儘我所知的來回答^^

另外分享一個維修的基礎教學
Apple為了嚴格控管所有的料件,所以連電池都有控制晶片及序號,晶片裡面當然也記錄著這個電池被充放電幾次?以及額定電力、可充電力。如果你有 JB 就可以到 Cydia 下載一套免費程式BatteryInfo Lite,便可看到晶片裡面記錄的內容。
而關鍵就在於那個序號,如果電池的序號不對,當你換好電池,以為是可以用的,但是當你接到 iTunes 同步之後,Apple 發現你的 iPhone 裡面的電池不是他們家的,你的 iPhone 就會發生斷電並且無法充電的情況。

想當然,您在淘寶上看到很多電池都很便宜,如果您買到有序號的,那還算萬幸!

哇靠~連電池都有序號喔!我苦了我!!
不過要多謝蘋果俠~這才叫"長知識"
回復 支持 反對

那網路上很多過保可去哪裡換的電池~~到底可不可以換阿~~因為邀受的APPLE只給一年保固~~
回復 支持 反對

monto7049 發表於 2011-9-9 16:01
那網路上很多過保可去哪裡換的電池~~到底可不可以換阿~~因為邀受的APPLE只給一年保固~~
...

目前神腦接受過保的阿鳳更換電池!!

應該說現在只接受付費更換電池!

如果是保固內還是換"良機"唷!!
回復 支持 反對

電池可以換啊..我這裡都是原廠電池   所以可以來我這換

nicnbow於2011-9-9 16:17補充以下內容:
IPHONE回原廠更換電池我記得好像3XXX    我這裡1XXX 嘿嘿嘿
回復 支持 反對

nicnbow 發表於 2011-9-9 16:16
電池可以換啊..我這裡都是原廠電池   所以可以來我這換

你真的太強了~蘋果兄!!
回復 支持 反對

nicnbow 發表於 2011-9-9 16:16
電池可以換啊..我這裡都是原廠電池   所以可以來我這換

以後要取你那裡辦大會師啦~~~~你店裡在哪裡講一下摟~~報這裡去的要有優惠喔~~
像我去BOXIER919那裡買腳踏車他要算我4折耶~~~
回復 支持 反對

monto7049 發表於 2011-9-9 17:11
以後要取你那裡辦大會師啦~~~~你店裡在哪裡講一下摟~~報這裡去的要有優惠喔~~
像我去BOXIER919那裡買腳踏 ...

四折我拿錢給你~你幫我買10台!!
回復 支持 反對

店在一中益民商圈..呵呵..自我介紹有說..羊大說我可以打廣告..但我還是要收歛一點..ccc
回復 支持 反對

nicnbow 發表於 2011-9-9 20:34
店在一中益民商圈..呵呵..自我介紹有說..羊大說我可以打廣告..但我還是要收歛一點..ccc ...

哈哈,問題求助區以後靠你囉
回復 支持 反對